82ad3bf33bc1b6deae82b0ed 1557750411 small

ETUDEエニークッション オールデイパーフェクト

• エニークッション オールデイパーフェクト/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エニークッション オールデイパーフェクト/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE エニークッション オールデイパーフェクト(クッションファンデーション)の人気色を比較「福袋に入っていたクッションファンデです。-..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

福袋に入っていたクッションファンデです。 - - - - - - - - -▷◁.。 #エチュード エニークッション オールデイパーフェクト ベージュ - - - - - - - - -▷◁.。 エチュードのクッションファンデは初でした。 SPF50+/PA+++で紫外線対策もできます✨ 細かく均一なカバーパウダー粒子がお肌のキメに沿って密着してくれ、薄づきでありながら、シミやくすみ、クマや毛穴など気になる部分をしっかりカバーしてくれるそうです。 確かにいい感じのカバー力👏 ミネラル豊富な海水、ハス花エキス、アデノシンなどの美肌成分を配合。 高い密着力で汗や皮脂による化粧崩れを防止してくれるそうですが、確かに塗ってみると、マスクをしてるにも関わらず、崩れにくいように感じました!! 付け心地もよかったし、個人的に良きクッションファンデでした❣️✌️ #ファンデ #ファンデーション #クッションファンデ #クッションファンデーション #プチプラ #韓国コスメ #ラッキーバッグ #福袋 #ベース #ベースメイク #スウォッチ #無加工 #メイク画像 #agm

おすすめアイテムETUDE×クッションファンデーション

エニークッション オールデイパーフェクト / ETUDE

エニークッション オールデイパーフェクト

”全6色というバリエーション。匂いは韓国コスメならではの華やかなやさしい香り♡”

ダブルラスティング クッション / ETUDE

ダブルラスティング クッション

”少量でもするする伸びるから気持ちいい♪朝からつけて夕方でも崩れないし最高♡”

ダブルラスティング クッショングロウ / ETUDE

ダブルラスティング クッショングロウ

”気になる肌の色ムラや赤みもしっかりカバー。透明感のあるピュアな印象に。”

ETUDE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• coco

cocoLDKで絶賛されていて気になってた クッションファンデ✨やっぱりいいんだね〜😍 マスクでも崩れにくいって今の時期大事だよね(((uдu*)ゥンゥン

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coco2945 そうなんだね〜!(//∇//) うん、崩れにくく感じたからよかったよーヽ(*´з`*)ノ

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈クッションファンデ私も大好き♥ エチュードのクッションファンデ ツヤ感もあって崩れにくいとかいいね⸜(* ॑▿ ॑* )⸝

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms クッションファンデ楽でいいね〜(*'▽'*)♪ うん、気に入っちゃった💓

• おいも🍠《紫コス部💜》agm

おいも🍠《紫コス部💜》agm冬も意外と紫外線強いから、これくらいUVカット効果があると助かるね✨ クッションは普段使いに本当便利よね〜( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@oimokoko (((uдu*)ゥンゥン、いつでも紫外線カットある方がなんだか安心感あるよね🎵 うん、クッション便利でよかったーー💗

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》エチュードの福袋、なかなか盛り沢山だよね✨ 可愛いの沢山入ってて良かったね❤あーやん❤

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukiko54 ゆっきーありがとぉʕ灬→ᴥ←灬ʔ 盛りだくさんでかなりよかったぁ🎵💓

• はる❅*°

はる❅*°エチュードのファンデは使ったことないから気になる👀✨パッケージがめちゃめちゃかわいいね❤

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coral_beauty_d18u わたしもエチュードのファンデ初めてだったぁ😍 ね!パッケージも可愛いよねʕ灬→ᴥ←灬ʔ

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE エニークッション オールデイパーフェクト

• レフィル: 1,580円
2017/8/16
ETUDE(エチュード)