• アクネピンプルマスターパッチ/COSRX/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • アクネピンプルマスターパッチ/COSRX/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • アクネピンプルマスターパッチ/COSRX/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • アクネピンプルマスターパッチ/COSRX/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)

COSRX アクネピンプルマスターパッチ(その他スキンケア)を使ったクチコミ

〜多種ニキビパッチ個人的レビューまとめ〜 ★☆☆ ・ティーツリー シークレット スポットパッチ ・アンチ トラブルパッチ 薄くてビニールの様な素材です。 薄いので日中使ってもバレない時はバレない。 ですがこれを貼って治った経験はありません(笑) 貼ることでニキビの上に化粧をすることにならないので良いのかもしれませんが😅 ★☆☆ ・ファーマーメイカー ダイレクシル フェイスシールド パッチ 塗るタイプのニキビパッチです。 自分の塗りたい範囲に塗れて、上から化粧が出来るのが利点です。 ですが、これはテクニックのが必要だと思います。 かなりねっとりとしたテクスチャーなので小範囲だとうまく扱えないです。 又、おでこなど皮膚があまり動かない部分には使えますが、顎や口周りのよく動く部分では剥がれてきてしまい、乾燥して皮膚が剥がれてしまっている人になるので要注意です🚨 ★★☆ ・cosrx 分厚いニキビパッチです。 分厚い分、黄色ニキビに貼って寝ると膿をしっかりと出してくれます🙆 ただ、目立ちます😂 ★★★ ・3M nexcare cosrxより薄い作りですが、これも黄色ニキビに効果があります🙆 目に付くのは付くと思いますがcosrxよりは目立たないかなと感じます。 ・hydro dot cosrxやnexcareのニキビパッチとは違って一個一個が、清潔にされている感があります。 又、水に濡れても大丈夫と謳う程密着力があります。 ただ、サイズが一つなので、大きいニキビには対応しきれない事があります。 ✍️購入サイトについて Amazon、楽天、Q10、スタイルコリア、フリルで購入して来ました。 早さはまちまちだとは思いますが価格や値段を考えるとQ10、Amazon、スタイルコリアの順でおススメします。

続きを読む関連するクチコミをみる

みみりん

あなたにおすすめのクチコミ

みみりんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る