Product affiliate7651img small

ESTEE LAUDERアドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス II

• アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス II/ESTEE LAUDER/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス II(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「こんにちは🌞ちょむです😆今回レビューをする..」

ちょむ
  • ちょむ

こんにちは🌞 ちょむです😆 今回レビューをするのはアイクリームです! そもそもアイクリームの効果とは… 保湿、シワ改善、たるみ改善、クマ改善などが挙げられます。 目の周りにトントンと、軽くたたきながら塗ることが大切ですが、、、 ほんとに効果あるの?と思う方多いと思います。 地味に高いですし😂 そこで、今回私が半年間使ったアイクリームについてレビューをしていこうと思います! ではでは、商品情報です♪ 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●◯商品情報●◯ ブランド:ESTEE LAUDER(エスティーローダー) 商品名:アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス II 価格:8000円+税 注)私はコフレについていたミニサイズを使用しました! ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ やっぱりデパコスの基礎化粧品って高い💦 ちゃんと効果あるのか… ではさっそく、詳細レビューです! 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●このコスメのメリット →半年使っただけですが、確かに塗ったらハリが少し出るような気がします🐣 香りは少し強めで、デパコス売り場の匂いです😂 保湿力は高く、次の日の朝までしっとりしていました∩^ω^∩ このアイクリームを塗った次の日のアイメイクは、いつもより化粧ノリが良い感じがしました〜🥰💄🥰 ●このコスメのデメリット →高い〜💦 未来への投資だと思ったらいいのかもしれませんが、やはり若い頃から使い続けるには少し抵抗がある値段かもしれませんね😢 じゃあ、その値段払って効果はあった??というと…ぶっちゃけすぐにはわかりません😓 クマに使ってみましたが、特に変わらずそこには効果が見られないかと。 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ レビューは以上です! いかがでしたか❓ ESTEE LAUDERさんのアイクリームはたしかに少し高いですが、デパコスでなければここまで高くないので未来への投資だと思って購入を考えている方は探してみてください! また、シワが気になるから使い始める!シワを消したい!という方は購入時に注意して欲しいことがあります。 それは、アイクリームでシワが減るというわけではありません。肌にハリが生まれ、シワが目立たなくなるといった方が正しいです。 この点を注意して気になる方は購入を検討してみてください! 今回も最後までお読みいただきありがとうございました😊 リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️ フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております🌟 ではまた次回です🥰 #ESTEE LAUDER #ESTEE LAUDERアイクリーム #エスティーローダー #エスティローダー #アイクリーム #シワ改善 #アドバンスナイトリペア アイSコンプレックスII #アドバンス ナイトリペア #エイジングケア #ブラウンメイク #プチプラコスメ #ドラコス #デパコス #プチプラ #かわいい #モテコスメ #モテメイク #ナチュラルメイク #スクールメイク #オフィスメイク #デートメイク #人気 #人気コスメ #隠れた名品 #オススメコスメ #衝動買いコスメ

おすすめアイテムESTEE LAUDER×アイケア・アイクリーム

アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス II / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス II

”塗った後は目元の皮膚がソフトな質感に。お肌のハリアップも期待できる優秀アイクリームです。”

アイケア・アイクリーム

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

”乾燥とブルーライトから守ってくれる!ジェルクリームで肌なじみ良く使えます。”

アイケア・アイクリーム

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

”補強、修復、保湿の効果を発揮するアイクリームです。エイジングケアにオススメです!”

アイケア・アイクリーム

ESTEE LAUDER×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

グラン アイ セラム

• クリップ数:1924件

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

エリクシール

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

エリクシール

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ちょむさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)