• ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「【約1000円でまつげ爆伸び】MAJOLI..」

アヤ
  • アヤ

【約1000円でまつげ爆伸び】MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップEX ※画像は全てノーメイクです。 🗣価格 ¥950 ✒️コスパ最強! 私はすごく気に入っていて、もうリピして3本目になります😂 3本目の使用中ですが、ほぼ毎日塗って一年以上使えています。 年間約3000円でこれだけ効果が出るなら、コスパ最強だと思います🙆🏻(個人差あり) ✒️チップが塗りやすい! 丸が連なったような特徴的な形(画像2枚目参照)をしていますが、これがとても塗りやすいです! 丸の部分がまつげにフィットしてくれるので、根元から先までしっかり塗ることができます〇 ✒️目に見えた効果がすぐに出る! ⚠️もちろん個人差はあります。 私の場合、塗り始めて10日くらいからだんだん伸びてきた気がします。 他のまつげ美容液を使ったことがないので比較できませんが、かなり伸びてまつげ1本1本が強くなりました。 beforeの画像はないのですが、長い毛と短い毛があり(画像1枚目参照)、元の長さは短い方なのでその数ミリ分伸びたということになります〇 効果や肌に合うかどうかは個人差がありますが、一度試してみる価値アリかと思います! 他にもおすすめのまつげ美容液がありましたら、コメント欄でぜひ教えてください🥰 🌷 ここまで読んでいただきありがとうございました。 いいね、クリップ、コメント等是非よろしくお願いします〜! 画像1枚目のマジョリカマジョルカの綴り間違えてます、投稿後に気づきましたすみません🙇🏻 #majolica_majorca#マジョリカマジョルカ#majolicamajorca#ラッシュジェリードロップex#まつげ美容液#まつ毛美容液#まつげ#まつ毛伸ばす#まつ毛伸ばす方法#自まつげ#まつ毛育成#自まつ毛育成#まつげ伸びた#マジョリカマジョルカ_まつげ美容液#まつ毛美容液_マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#majomajo#マジョマジョ_まつげ美容液

• めた

めたこぅぅれは絶対即買いですね‼︎🥰 ついったのめたです。。! フォロー遅くなっちゃってごめんなさい😭

• アヤ

アヤ@aglet_jpありがとう! ほんまに!?笑 早いさすがやな〜 まつげ伸びますように🥰

• めた

めた@0ki12_srそんなそんな全然大丈夫だよー‼︎🙌 早速買いました!!🥰

• アヤ

アヤ@aglet_jp大丈夫よ〜!こっちこそコメント来てたの気づかなかった、ごめーーん🥲 これはほんまにオススメ🙆🏻🙆🏻🙆🏻

• アヤ

アヤ はじめまして!コメントありがとうございます。 こちらの商品の公式サイトによると、塗布する箇所は「まつ毛の根元から」という表現がされてましたので、生え際(まぶたに近いところまたはまぶた)には塗らない方が良いかと思います! 私が今まで使ってきてまぶたが荒れたりしたことはありませんでしたが、こちらも人によって変わるのでなんとも言い難いです。 生え際に塗ることを推奨するタイプのまつげ美容液も別の商品ではありますので、使用方法のところをよく読んでその通りに使うのがベターだと思います! まつげ美容液&アイクリーム(まぶたのケアになるもの)のような2つの効果がある商品もあるので、そういった場合は生え際にも塗って使うかと思います🧐 個人的に、こちらの商品は目に入るとすこし染みるように思うので、生え際には塗らないようにしています。 それに、丁寧に塗らないとまぶたから毛が生えてきてしまいます。笑 (これのせいかはわかりませんが) 長くなってしまいましたが、参考になれば幸いです🌷 投稿を閲覧していただき、また、コメントをくださりありがとうございました!

• アヤ

アヤ@0ki12_srすみません!先程下さったコメントを間違って消してしまったので通知がいっているかわかりませんが、一応こちらに書いておきます。 お名前を見る前に誤操作をしてしまったので探すことも出来なくて申し訳ないです😭🙇🏻

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:1919件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アンファー

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

アヤさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX