MEGOOD BEAUTYmgb skin CICA BARRIER AMPULE

• mgb skin CICA BARRIER AMPULE/MEGOOD BEAUTY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEGOOD BEAUTY mgb skin CICA BARRIER AMPULE(美容液)の口コミ「ほんとに肌荒れが起きにくくなったメグベイビ..」

nicole
  • イエベ 秋
  • nicole

ほんとに肌荒れが起きにくくなった メグベイビーちゃんのブランド。 ずっと気になっていてセラミド配合のこちらを購入してみました。 Instagramの質問でもメグベイビーちゃん一押しと答えていらっしゃいました!期待! 容器は可愛らしいブルー。スポイト形式です。 スポイトに取れる量が少なくて、もっと一気にくれーーと思いましたw 使用感はさっぱりでとろみのある水系です。使いやすい〜 これを使い始めてから肌荒れが、、、あれ、、、起こってない?!と気づく。 きっとこれのおかげだ!と今でも思っています。 特に何かが治ったりするわけではないけれど、見事に肌荒れしなかった。 やっぱりセラミド補給大事だなと。 香りも優しくて使用感もいいので最高です。 ただ毎日ほぼ朝晩使うと1ヶ月少ししかもたないのでコスパは△ですね。 送料入れると5,000円越えなのでデパコスレベルか少し下くらいの価格。この値段なら他にもいいものがあるんじゃないかと思ってしまいます。 使ってみての感想は大満足です♪ MEGOOD BEAUTY

美容液ランキング

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

nicoleさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEGOOD BEAUTY mgb skin CICA BARRIER AMPULE

2020/6/10
MEGOOD BEAUTY(メグットビューティー)
ダイヤコーポレーション
複雑な現代環境のなかで肌荒れを防ぎ、高め安定の「惑わない美しさ」をつくるアンプル めまぐるしく変化する現代社会において、肌トラブルの要因は突然に訪れるもの。シカバリアアンプルは、不意のダメージにも惑わない、すこやかなバリア機能に着目したアンプル美容液です。肌が必要とするうるおいをすみやかに注入することで、揺るがない美しさをたたえた素肌づくりをサポートします。

2021年08月04日(Wed)