Acb688e04756ea3596fa388b 1597342201 small

AR Cosmetics TOKYOLa Vie 美容液

• La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AR Cosmetics TOKYO La Vie 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■..」

Cosme_hj
  • Cosme_hj

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
Lavie スキンケアセット https://laviebeauty.tokyo/ ■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□ 100種類の独自の美容成分を配合した成分。 各美容成分の配合バランスを変化させることで 化粧水なら肌サイクル・美容液なら肌バランスと目的別にパフィーマンスを高める化粧水・美容液。 ■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□ 実際使ってみた感想 ■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□ 化粧水はほんのりとホワイト色をした さらりとしたテクスチャー。 お肌に乗せてあげると、じんわりとした 浸透力を感じてお肌のピーリング効果も発揮してくれるという優れたパフォーマンスを伝えてくれました☺️✨ 100%の天然由来の植物生体水を使用しているから、お肌にももちろん優しくて、人の体液に近いため安全に・安心に使うことができます❤️ 独自成分アルコアと天然の植物生体水が Lavie化粧水には配合されているので、 塗るだけで肌のデトックス効果や保湿効果、 ターンオーバー促進と三つの機能を一気にしてくれるので、使うたびに肌のコンディションが プルプルとしつつも晴れやかな心地よさで 整えてくれるのが分かります✨

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

Kiehl's

ピュアショット ナイトセラム

モイスチュア リポソーム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ダブル セーラム EX

ザ・タイムR デイエッセンススティック

Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Cosme_hjさんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)