MEDIHEALメディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット

• メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット/MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット/MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット/MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット(美容液)の使い方を徹底解説「韓国で大人気のコスメブランド、メディヒール..」

TMK
  • TMK

韓国で大人気のコスメブランド、メディヒール! 今回購入したのは「美容点滴」の緑のタイプ。 鎮静と保湿効果があります。 まず、見た目が注射器みたいで面白い! 液も一気にドバドバ出るのではなく、点滴のように一滴一滴出ます。 化粧水で肌を整えた後はもちろん、私のオススメの使い方はパックに浸して使うことです! 特にジェルタイプのパックがオススメです。 肌がスーッとして、鎮静化されますし染み込む感じがしてとても好きです。 他の色も試したいですが、冬の間は緑が愛用になりそうです! またリピします!

おすすめアイテムMEDIHEAL×美容液

マスキング レイアリング アンプル  / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット / MEDIHEAL

MEDIHEAL

”サラサラとしたテクスチャーで、すーっと肌に馴染んでいく感じです!”

美容液

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット

”アンチエイジング効果がありシートマスクの代わりになります。とろみのある美容液です。 ”

MEDIHEAL×美容液の商品をもっと見る

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

TMKさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット

美容液
    MEDIHEAL(メディヒール)