• オハナ・マハロ   オリジナルマスク&マスクケースセット 〈ピカケアウリィ〉/OHANA MAHAALO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オハナ・マハロ オリジナルマスク&マスクケースセット 〈ピカケアウリィ〉|OHANA MAHAALOを使った口コミ 「コスメではないのですが、香水で有名なOHA..」

帰蝶
  • 帰蝶

コスメではないのですが、香水で有名なOHANA MAHAALOからマスクが発売されているので、今回はこれをご紹介🌸 OHANA MAHAALO オリジナルマスク&マスクケースセット ・〈レイアマカラプア〉 ・〈ピカケアウリィ〉 ・ 〈ハリーアノヘア〉 抗菌仕様のOHANA MAHAALOのマスク💖 パッケージの裏に抗素材と認められた商品に与えられる印も付いてました。 オハナマハロの香水の可愛いパッケージを思わせる、マスクケース付きで、持ち運びに便利✨ 2つ入りで990円ほどだったと思います。 耳かけ部分がハートにくり抜かれてますが、つけた時は全く違和感がないです。 個人的には「レイアマカラプア」の紫がかったグレーのカラーが1番服に合わせやすくておすすめです🌸 2枚入りで約1000円は正直少し高いな...と思いましたが、可愛いマスクケース付き・抗菌仕様なので、この値段は妥当かなと思いました。 肝心なサイズ感なのですが、私には少し隙間が空いてしまうぐらいでした。←(自分顔小さいアピールとかではなく正直なサイズ感の感想です。) 顔が小さい人にはもっとぶかぶかになりそう... 自分むっちゃ顔小さいです!って人にはあまりおすすめ出来ないです。 #OHANAMAHAALO #オハナマハロ #オリジナルマスク&マスクケースセット #マスク #レイアマカラプア #ピカケアウリィ #レイアマカラプア