• オハナ・マハロ   オリジナルマスク&マスクケースセット 〈ピカケアウリィ〉/OHANA MAHAALO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ   オリジナルマスク&マスクケースセット 〈ピカケアウリィ〉/OHANA MAHAALO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ   オリジナルマスク&マスクケースセット 〈ピカケアウリィ〉/OHANA MAHAALO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オハナ・マハロ オリジナルマスク&マスクケースセット 〈ピカケアウリィ〉|OHANA MAHAALOを使った口コミ 「OHANAMAHAALOオハナ・マハロオリ..」

うり@100%フォロバ
  • うり@100%フォロバ

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オリジナルマスク&マスクケースセット 〈ピカケアウリィ〉🌸 オハナ・マハロ オリジナルマスク&マスクケースセット 〈ハリーアノヘア〉🐴 発売が決まってからずっと待ってました♡ 立体マスクのケースがなくて困ってたんです😢 公式通販販売開始0:00から待ってました♡ (結局発売されず12時ごろだったので泣きました😢)(お問い合わせの対応が優しくてありがとうございました) そして日付指定の25日より1日早く届きました笑 クリスマスサプライズかな??🎁🎄 さてさて、 入れ物かわいいです。 耳の部分は折り曲げて入れる感じです🙆‍♀️💖 耳の部分も可愛いです。 つけるとあんまりハート感はないかな! 二枚入れるのが限度、くらいだと思います😊 香るのかなと思ったけど、特に無香料でした🌸 これで持ち歩けば女子力100%です💖 今までジップロックだったので(女子力0%) 楽しみです❤️

• ho_nana

ho_nana素敵です。 私もレイアの方購入したいんですが公式で売り切れてて もう再販売しないんですかね(泣)

• うり@100%フォロバ

うり@100%フォロバ@fantastic_cosme_9obどうなんでしょう😢お問い合わせするとすぐに返信きましたよ☺︎!あと、プラザとかに残ってました!少しだけ😊

うり@100%フォロバさんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)