• 重なるアクリルケース・横型5段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース・横型5段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース・横型5段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース・横型5段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース・横型5段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

重なるアクリルケース・横型5段|無印良品を使った口コミ 「コスメマニアのコスメ収納初公開!リップはま..」

本田ユニ
  • イエベ 春
  • 本田ユニ

コスメマニアのコスメ収納初公開! リップはまだ専用ケースを持っていないので箱に立てて入れてます(笑) 詳しくは画像3枚目に記載しました。 近々収納だけお見せするインスタライブしますので質問などはその機会に! また緊急事態宣言が始まりおうち時間が増える方もいると思うので、ユニサロン(私が主催するコスメコミュニティ)で週1回メンバーさんに1人1人に合うコスメを探したりじっくりスウォッチお見せするライブします! メイクの機会が減っている方も今後のコスメ選びに役立ったら嬉しい… 気になる方は私のツイッター、インスタのプロフ欄リンクからぜひ見てみてください🧚‍♀️ #コスメ収納 #BeautINIT #無印良品 #ニトリ #収納ケース #アクリルケース #本田ユニ推しコスメ #コスメ収納紹介します

メイクアップグッズランキング

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

本田ユニさんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)