• 海藻 スムース ヘア ミルク/ラサーナ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海藻 スムース ヘア ミルク/ラサーナ/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 海藻 スムース ヘア ミルク/ラサーナ/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク(ヘアミルク)の口コミ「ラサーナのヘアミルクです!120gで、約2..」

あんころ餅
  • あんころ餅

ラサーナのヘアミルクです! 120gで、約2000円だったと思います これは朝用のヘアミルクで、乾いた髪に使うものです(アウトバス用のヘアミルクが欲しくて買ったので、見当違いでちょっとショックでした😢) 香りはフルーティな香りで癖がなく使いやすいと思います! 書いてある通り、軽い着け心地でまとまります。私の髪は冬だと静電気などでパサパサしてしまうのですが、これをつけるとそのようなパサパサも無くなります!今の冬の時期に大活躍中です♡ ヘアワックスはベトベトして苦手!とか、ちょっと外出するぐらいならこれをつけるのをオススメします!! #ラサーナ #lasana #ヘアミルク #朝用ヘアミルク #ヘアセット #ヘアトリートメント

おすすめアイテムラサーナ×ヘアミルク

海藻 スムース ヘア ミルク / ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

ヘアミルク

海藻 スムース ヘア ミルク スウィートブーケの香り / ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク スウィートブーケの香り

”パサついた髪をしっとりまとまりの良い髪にしてくれます✨”

海藻 ヘアミルク ローズの香り / ラサーナ

海藻 ヘアミルク ローズの香り

”パサパサで広がっていた髪がしっとり艷やかにまとまります!”

ラサーナ×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

”ダメージ補修&ツヤ出し◎髪のダメージを予防してくれたり、ダメージを補修してくれます!”

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン バランシングエッセンス

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

JUL7ME

パフュームリカバリーヘアエッセンス

”パフュームリカバリーヘアエッセンスを朝使って、香りを楽しみながらサラサラ髪にしつつ、パヒュームヘアエッセンスをお出かけや出勤してから使うと香りと栄養を持続させることができるので、おすすめの使い方です💯”

JUL7ME

パフュームノンウォッシュヘアパック

”奥深くに浸透してスタイリングしやすくなり、ダメージを最小限に抑えくれる、最高💓”

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

あんころ餅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 スムース ヘア ミルク

2017/4/1
ラサーナ(La Sana)
近くのラサーナ取扱店舗はこちら
ヤマサキ
朝のヘアスタイリング時に、1本で8役こなす多機能な洗い流さないトリートメントミルクです。“生命の木”と呼ばれ、保水力に優れたバオバブエキス、ミネラル豊富な海藻のエキスや海洋深層水を配合。ダメージを補修しながら毛髪内部まで潤いを浸透させ、柔らかく扱いやすい髪に整えます。軽い毛束感、まとめ髪、パーマやくせを活かしたスタイルなど、スタイリングの仕上げ用アイテムとして活躍します。フローラル&フルーティのやわらかな香り。, 朝のヘアスタイリング時に、1本で8役こなす多機能な洗い流さないトリートメントミルクです。“生命の木”と呼ばれ、保水力に優れたバオバブエキス、ミネラル豊富な海藻のエキスや海洋深層水を配合。ダメージを補修しながら毛髪内部まで潤いを浸透させ、柔らかく扱いやすい髪に整えます。軽い毛束感、まとめ髪、パーマやくせを活かしたスタイルなど、スタイリングの仕上げ用アイテムとして活躍します。フローラル&フルーティのやわらかな香り。