CANADELプレミアホワイト オールインワン

• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の口コミ「オールインワン愛用中❤️CMの米倉涼子さん..」

rihomakeup
  • rihomakeup

オールインワン愛用中❤️ CMの米倉涼子さんの動きがとっても印象的な「CANADEL」のオールインワンを使い始めた のでレビューします☺️💓 旦那さんの帰りがとっても遅いので、生後1ヶ月の娘ちゃんを1人でお風呂に入れてるの💦 お風呂上がりは娘ちゃんの着替えや授乳優先で、とにかくスキンケアの時間がない😭💦 そこで使い始めたのが「CANADEL」❤️ 最初は正直妥協で使ってたんだけど、とっても良い🥺💓 オールインワンなのに物足りなさがなく、 しっかり潤ってくれて、手抜き感がない🙆‍♀️✨ ちなみに、すっごいPRっぽくなっちゃったけど、ガチレビューです🤣 時短スキンケアを探してる方に本気でおすすめします‼️ #CANADEL#カナデルプレミアホワイトオールインワン #カナデル#カナデルプレミアホワイト #米倉涼子#オールインワン#スキンケア#時短#時短スキンケア#ママリ #ママさんと繋がりたい #育児#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー #メイク#メイク好きな人と繋がりたい#コスメマニア#フォローミー#いいね#コスメ垢#マキア公式ブロガー#lulucosオフィシャルメンバー#スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

プレミアゼロ / CANADEL

プレミアゼロ

CANADEL×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• もちこ💋フォロバ100

もちこ💋フォロバ100これ気になってました!レビューありがとうございます! クリームタイプなんですね♡ 子ども連れてのお風呂上がりって本当自分のこと後回しになりますよね💦 子どもの保湿もしなきゃならないし😭

• rihomakeup

rihomakeup@mochikomakeコメントありがとうございます!☺️そうそう!子供はお肌ツルツルなのに、自分はカサカサ💦オールインワンで楽しつつ、しっかり保湿したいですよね❤️この紫のパッケージの美白タイプは、クリームでした🙌

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ゼトックスタイル

ミルキージェル EX

プレミアリフト オールインワン

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

カルテHD

【高保湿オールインワン美容液】カルテHD モイスチュア キー

”1本で長時間しっとり感が続く高保湿オールインワン美容液❤”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ももぷり

潤いジェルクリーム

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

rihomakeupさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。