• ピュアナチュラル クリームエッセンス モイスト/pdc/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアナチュラル クリームエッセンス モイスト/pdc/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアナチュラル クリームエッセンス モイスト/pdc/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアナチュラル クリームエッセンス モイスト/pdc/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピュアナチュラル クリームエッセンス モイスト/pdc/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ピュアナチュラル クリームエッセンス モイスト|pdcを使った口コミ 「11秒に1個売れている、プチプラなのに実力..」

のあ フォロバ
  • イエベ 秋
  • のあ フォロバ

11秒に1個売れている、プチプラなのに実力派のピュアナチュラル💕 2020年11月にリニューアルした商品を株式会社pdc様にご提供いただき、体験させていただきました😃 🍀エッセンスローション UV N🍀 210mL SPF4 税抜800円 浸透感UP!洗顔後はこれ1本でOK! 「化粧水」と「乳液」が1本になった、UVケアも出来るローション。 🍀クリームエッセンス モイスト N🍀 100g 税抜800円 美容液成分たっぷり!「美容液」と「クリーム」が1つになったエッセンスクリーム。 ピュアナチュラルは簡単・手軽にしっとり潤う肌へ導くスキンケアブランド。デビューから28年愛され続けてきた、プチプラ界の実力派です☺️ 保湿成分にもこだわっていて、 ☑️Wコラーゲン(水溶性コラーゲン・加水分解コラーゲン) ☑️Wヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na・加水分解ヒアルロン酸) ☑️Wメドウフォームオイル(メドウフォーム油・メドウフォームエストリド) を配合しているのだそう✨ さっそくそれぞれの感想をお伝えします。 💕 エッセンスローション UV Nの感想💕 エッセンスローション UVは化粧水と乳液が一つになった、SPF4のローション。 スキンケアの段階でUV対策が補助的に行えるのは便利ですよね🍀 テクスチャーは白みがかったとろみのある液体で、肌なじみは良好✨思っていた以上に保湿力があり、プチプラなのにすごいなと驚きました😃 とても疲れている日や多忙でスキンケアを時短したい日などに、とりあえずこれ1本でなんとかなるところがありがたいです💕 💕クリームエッセンス モイスト Nの感想💕 こちらは美容液とクリームがひとつになったエッセンスクリーム✨ テクスチャーは柔らかめで伸びが良いです。 油分たっぷりのクリームではなく、ゲルに近い質感だなと思いました🙌 私はベタつきが苦手なので、使用後のペタペタ感が少し気になりました💦 でもこちらも思った以上に保湿力があり、プチプラなのにすごいの一言。 両方とも、この値段でこの使用感ならコスパがとっても良い商品だと思います🍀 ドラッグストアなどで購入が可能ですので、ぜひチェックしてみてくださいね✨ #ピュアナチュラル #時短スキンケア #エッセンスローション #クリームエッセンスモイスト #monipla #pdc_fan #提供 #プチプラ ※私が発信した画像や文章の無断転載、盗用、改変等の行為は禁止です。これらの行為を発見した場合、即座に運営に通報します。また、著作権侵害について法的措置を取ることがあります。 (商品ご提供の企業様、各種クチコミサイト様、モニター会社様の二次利用は除きます)

おすすめアイテムpdc×フェイスクリーム

ワフードメイド 酒粕クリーム / pdc

ワフードメイド 酒粕クリーム

”このクリーム、とにかく保湿力がすごい!!!デパコスのクリーム並みに潤ってくれます。”

ピュアナチュラル クリームエッセンス モイスト / pdc

ピュアナチュラル クリームエッセンス モイスト

”一番良かったのは、お肌にハリを感じたことです! 角質まで届くクリームなので、とても素晴らしいクリームです!”

キュチュラ こっくりクリーム / pdc

キュチュラ こっくりクリーム

”ものすごく使いやすいし、 肌のモチモチ🐹 あさイチでも血色良さげ ◎”

pdc×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムpdc×化粧水

ワフードメイド 酒粕化粧水 / pdc

ワフードメイド 酒粕化粧水

”使うようになってから確かに肌がもちもちしてきたり、友達にも「あれ、肌綺麗なった?」って言われました!”

キュチュラ しっとり化粧水 / pdc

キュチュラ しっとり化粧水

”この化粧水に含まれるEF-01乳酸菌というのはお肌を整える効果がある🧐しっとりもっちりな肌に導きます🧐”

ピュア ナチュラル エッセンスローション UV / pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション UV

化粧水

pdc×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:20962件
化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

• クリップ数:2097件

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

• クリップ数:2071件

SAM'U

PH センシティブクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

のあ フォロバさんの人気クチコミ

2021年02月28日(Sun)