• Qoo10/Qoo10/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Qoo10/Qoo10/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Qoo10/Qoo10/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Qoo10/Qoo10/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Qoo10/Qoo10/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Qoo10/Qoo10/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Qoo10|Qoo10を使った口コミ 「はろはろー/今回はまたまたQoo10で購入..」

*Mizuna*
  • *Mizuna*

\はろはろー/ 今回はまたまたQoo10で購入しました Too Facedのセックスオンザピーチメイクセット🍑 トゥーフェイスドといえば 可愛いパケのコスメがたくさん♡ 使ってみたいけどちょっと手が出しにくいお値段… と思って今まで1つも持っていなかったんですが🙋‍♀️ Qoo10チェックをしていたらセットを見つけて かなりお買い得だったので試しに🌈✨ 4点セットで11000円!! かなりお得ですよねー😘 スウォッチなどは画像に載せてます♫ 🌼ピーチパーフェクトマットルース  セッティングパウダー🌼  ¥4620 こちら現品サイズ😳 フタを開けてみると、透明な内フタがあるので パウダーがあふれてポーチの中が粉だらけ!!ということがないのが嬉しいですね🌸 ツヤというよりはマットな仕上がりで パウダー自体はベージュだけど肌に塗ってみると 結構トーンアップします! カバー力ありつつトーンアップしてくれる ってイメージ😊 パウダーはほんのり桃の甘〜い香りです♫ 🌼プライミング&ピーチプライマー🌼  ¥2420  こちらミニサイズ💁‍♀️  お値段はミニサイズの価格となっています カラーはピンク味の強いベージュ😊 プライマーというだけあって 塗り広げていくとさらさらな感触になります! 少し艶感があるかな? ギャップを外すとポンプ式のタイプなので 使いやすくて便利だなと思いました✨ 🌼ベターザンセックスマスカラ🌼  ¥3300 これ見てすぐに感激するくらいパケが最高😘💗 かわいすぎる♡ ブラシは中央部分がくびれているタイプの形状 ツヤ感はなく、マットなまつ毛に仕上がります😊 繊維は入ってなさそう? 長さよりもボリュームアップかも✨ 🌼セッティングスプレー🌼 こちらはQoo10で検索してみましたが 価格がわかりませんでした🥺 フィックスミストみたいな感じかな? 保湿力の高い、しっとり感覚のミストだけど 噴射範囲が狭めなので顔から離して遠めから スプレーするほうがよさそう🤔 以上4点で ミストの値段は不明ですが3点の合計で 1万円を超えるので、少しお得に買えるくらいかな🤗 今はもう売り切れてしまっていますが 気になる方はぜひ手にとってみてください✨ #TooFaced #ピーチ #マスカラ #パウダー #プライマー #フィックスミスト #qoo10 Qoo

ルースパウダーランキング

メテオリット ビーユ

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー

”フェイスパウダーだから粒子もすっごく細かいし、肌に溶け込む最強ハイライト👏🏼”

ルース パウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

”粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

クリアターン

クリアターン うるうるBOMBマスク

”めっちゃくっちゃ肌もっちりしっとり。。すごい。。 肌のピリピリもなかったし、肌が潤う……”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

*Mizuna*さんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)