Ad3d1d3df71ca6e53b5060da 1564036672 small

URGLAMUR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)

• UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)/URGLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)/URGLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)/URGLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)/URGLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)/URGLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】URGLAM UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)(パウダーチーク)の人気色を比較「URGLAMのチークブラッシュから新色が出..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

URGLAMのチークブラッシュから新色が出てたっ😆🧡 前回のチークブラッシュと合わせて6色の全色レビューです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨ このチークブラッシュ、 URGLAMが販売されたと同時に発売されました✨ それ以来グラデーションチークは発売されたものの、 単色で新色がかなり久しぶりですよね🥺! この新色がオシャレ色すぎて驚きました… ・カシス New ・ベージュ New ・ピンク ・コーラル ・ラベンダー ・ピンクベージュ の展開です!!(スウォッチもこの順番✨) ピンクとコーラルがパール入りでキラキラします! あとはマットなチークですね👍🏻✨ 少し粉が舞う感がある😢 つける時気をつけた方が良いです! ブラシでつける時は一度手の甲ではらって、 つきすぎないようにした方が良いです👌🏻✨ 特に新色可愛すぎませんか🥺?! カシスとベージュが100円で使えちゃうのは凄い… と思いました👏🏻💓 この色味好きだよ!!という方ぜひチェックしてみてほしいです😆🧡 #DAISO #URGLAM #ユーアーグラム #チークブラッシュ #ありこ全色レビュー #agm #lipsagm

おすすめアイテムURGLAM×パウダーチーク

UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ) / URGLAM

URGLAM

”シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめ☆”

• クリップ数:2033件
UR GLAM GRADATION CHEEK(グラデーションチーク) / URGLAM

URGLAM

”濃い色は発色がよく、淡い色は美しいツヤ感が出る。粉質はふんわり&しっとり!”

パウダーチーク

UR GLAM LUXE CHEEK & HIGHLIGHT / URGLAM

URGLAM×パウダーチークの商品をもっと見る

• K_M

K_M この新色めちゃくちゃ可愛いねー😻💕💕 これは買いだわっ🥰 お値段以上!!!

• ありこ

ありこ@ronmtiKちゃん💕 ふたつとも100円に見えない色でかわいいよね(*´ω`*)💓 お値段以上に納得(*`ω´)b💖

• ルイ agpm

ルイ agpmカシスめちゃめちゃかわいいですね😍 今度見てきます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん💕 カシス色めっちゃかわいいよね😍✨ ぜひぜひ見てきて〜🥺! URGLAMのコーナー最近また色々増えたよね💖

• なのかのん

なのかのんカシス可愛い💕粉は粗いけど何気に好きだった〜☺️✨

• ありこ

ありこ@nanocanon54なのちゃん💕 粉が舞うのがちょい気になるよね😫! でも好きなのめっちゃわかる🥺✨

• りぃ

りぃありこたん♡ カシスかわいいー💕 お試ししてみたいカラーが手軽でいいね😊

• ありこ

ありこ@ree_1107最近また新作が並び始めたよ😍! もし行った時は見てみて(*´`)💓

• りぃ

りぃ@ariko最近ダイソー行ってないけどURGLAMまた気になってきたわ😆💕

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん💕 りぃたんカシス似合うと思う🥺✨ でもりぃたんはピンクもいいよね🤤💕 100円でこのチーク買えるって最高よね!!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.カシスかわゆーーーーい❤️❤️❤️

• ありこ

ありこ@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕 カシス色ちゃんみちゃんのイメージある🥺💖 深みあってかわいいよね(*´`)♡

パウダーチークランキング

チーク ポップ

• クリップ数:19178件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

ブラッシュ

ジュ コントゥラスト

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)

パウダーチーク
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
肌に溶け込むようになじみ、ムラなく自然な血色感を演出します。シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめです。 #自然な血色 #明るい発色とツヤ感