• UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH/URGLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH/URGLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH/URGLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH/URGLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH/URGLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH/URGLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH/URGLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH/URGLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH/URGLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH/URGLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!100円でできちゃうお..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

100円でできちゃうお洒落顔!! URGLAM DAILY CHEEK BLUSH 110円 こんなお洒落なカラーがでたっっ(灬ºωº灬)!!! トレンドカラーをこの価格でお試しできるのはありがたい!! しかも発色なかなかいい!! 発色いいので付けすぎ注意です(ΦωΦ)!! レビュー用に濃くつけようとしたらえらいことになりました!笑 100円だから薄いかなと思ったのですが、、 素晴らしいですね!! 他の方のレビューにある通り確かに粉々しやすいんですが、、、そんなに気になりませんでした! ケースは汚れるけどメイクした感じは平気でした(灬ºωº灬) ふんわりした感じの頬になります! ベージュはテラコッタみたいなカラーでお洒落上級者な感じになります♪ クールにお洒落に決めたい時、イエベの方におすすめ! カシスは色っぽいかっこいい感じに仕上がります! いい女風に決めたい時、ブルベの方におすすめ! とりあえず110円だから自分はこの色を使ったらどうなるのか知りたい時にかなりおすすめっっ!! #ユーアーグラム #URGLAM #チーク #デイリーチークブラッシュ #BEST100均コスメ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーチーク

UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH / URGLAM

UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH

”シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめ☆”

パウダーチーク

UR GLAM GRADATION CHEEK / URGLAM

UR GLAM GRADATION CHEEK

”濃い色は発色がよく、淡い色は美しいツヤ感が出る。粉質はふんわり&しっとり!”

パウダーチーク

UR GLAM LUXE CHEEK & HIGHLIGHT / URGLAM

URGLAM

”高級感あるし、粉のツヤ感とか色味が超プチプラとは思えんクオリティーで驚いた!!!”

URGLAM×パウダーチークの商品をもっと見る

• ぐれた🥀ぐれ

ぐれた🥀ぐれまた新作でたんですね!?😳 色がすごく可愛い!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@akamasa1999次々でますね! めちゃくちゃ可愛いです!

• LIPS公式アカウント

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ファースト ボール チーク パレット

”全体的に粉質が細かくてブラシで付けてもピタッと肌に密着する感覚!ハイライトもチークも発色がナチュラル♪”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ブラッシュ

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH

パウダーチーク
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
肌に溶け込むようになじみ、ムラなく自然な血色感を演出します。シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめです。 #自然な血色 #明るい発色とツヤ感