Aeb4a235afda41559d2c50ca 1560908302 small

キャンメイクジューシーレディリキッドチーク

• ジューシーレディリキッドチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーレディリキッドチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーレディリキッドチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーレディリキッドチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク ジューシーレディリキッドチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆CANMAKE/ジューシーレディリキッドチーク☆ 色は01ローズポップです。 こちらはCANMAKEラッキーパック2021(福袋)に入っていたもので生産終了商品です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらはティントタイプのリキッドチーク。 チップでちょこんとつけて自分好みの発色になるようにぼかしていくというものです。 あけて最初に見た時は蛍光色⁉️と思って使えるのか不安でしたが、指でトントンとぼかして馴染ませていくとふんわりとした発色になって調節もしやすいので使いやすいなと感じました。 (足りない場合は少し足してまたトントンとぼかしていくというのを繰り返します。) ブラシもいらないしリキッドタイプなので粉っぽさもなくて、濃すぎるという事もなくちょうどいい自分好みの仕上がりになるのが良かったです💗 ティントタイプなので落ちにくいというのも嬉しい❣️ リップとしても使えるという事なので使ってみましたが、色はセミマットですごくいいんだけど乾きやすいなと感じたので保湿はしっかりしてから塗った方がいいかなと思います。 サイズが小さめなので持ち運びにも◎✨ #CANMAKE #キャンメイク #ジューシーレディリキッドチーク #01ローズポップ #チーク #リキッドチーク #リップカラー #ティントタイプ #ウォータープルーフ #無香料 #無鉱物油 #アルコールフリー #コスメ #コスメ購入品

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

クリームチーク ティント / キャンメイク

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

Celvoke

クリームチークのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーレディリキッドチーク

2018/6/1
キャンメイク(CANMAKE)