UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER

• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の人気色を比較「今回は、カラバリ豊富!!描きやすさから肌へ..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、カラバリ豊富!!描きやすさから肌への優しさまで!! uzu(ウズ)の最強アイライナー「アイオープニングライナー」 手持ち9色(10色)をご紹介していきたいと思います!! ↓ #uzu(#ウズ) #アイオープニングライナー (リグイドライナー) 各 1,500円(税抜) 人気のフローフシが新たに立ち上げたブランドの「UZU」。 ピンクや青、黄色、ホワイトなど可愛すぎるカラーバリエーションで有名なアイライナーですね🙌💡 筆タイプのアイライナーなのですが、 世界に誇る筆づくりの産地である、熊野×奈良で生まれた「大和匠筆」を採用されているので、 描き心地が、しなやかなのにコシもあり、ブレにくく最強のラインの描きやすさです🥺💕 筆先が0.1㎜の細さで、繊細な目尻のラインから、 少し力を入れて太いラインまで自由自在に描く事も出来ます✨ ウォータープルーフ処方で、 水・湿度・皮脂に強く、「落とすまでにじまない」のが嬉しい所✨ また、アルコールフリー&グルテンフリーで低刺激性であったり、 色素沈着しない処方と、ぬるま湯で簡単にオフできたりと、 もういたれりつくせり😳💕 個人的に、冬場など冷たい風が当たると涙がたまに止まらなくなったりするのですが、ゴシゴシしても、色落ち無し&にじまないので、大変重宝しているうちに、ほとんどのカラー集めてきています(笑) 色味の様子としては、 #KHAKI#カーキ) 肌に馴染む、スモーキーな茶系のニュアンスもある深緑。透け感もあるので、あまりクッキリとラインを取りたくない方にオススメです💡 #BURGUNDY#バーガンディー) 赤ピンク感少々強め印象ですが、これをラインとして入れるだけで、めちゃくちゃ垢抜けます✨全体でも目じりだけに引いてもパッチリ可愛く目元を引き締めてくれます😳💕 #BROWN#ブラウン) 茶系でも割りと発色具合高めですが、ナチュラルに目元をパッチリ引き締めてくれるので、職場などでも重宝するカラーです✨ #GRAY#グレー) 深すぎないグレーで、ちゃんとグレーの色味感が伝わる発色が優秀なカラー。 #BLACK#ブラック) 艶感のある、くっきりした黒で、目元を最大限にバッチリ魅せるカラー。 #ORANGE#オレンジ) ポップでジューシーなオレンジカラー🍊 肌馴染みがいいのに、アクセントとしてと立派に役割をこなします✨ #YELLOW#イエロー) 手の甲につけるとフレッシュなレモン色なのですが、アイライナーとして使うと、ほぼ肌色に溶け込む馴染みカラーです。 #PINK(ピンク) 甘いピンクなのかな?と思いきや、赤みもしっかりあるピンク発色で、アイシャドウの上でもきちんとアクセントカラーの役目を果たしてくれます💡 #LIGHT BLUE(#ライトブルー) 透明感満載の水色カラー。 目尻に入れると抜け感がでる、遊び心あるカラー✨ 最後に…、 1色スウォッチ忘れがある事に、画像編集の時に気づき… スウォッチが間に合わなかった、 #BROWNBLACK(#ブラウンブラック) 。 黒と茶系ライナーの良いとこ取りのハイブリッドカラーで、 ほんのり赤みも感じます💡 ブラウンよりもキリリとして、黒よりもやわらかい印象で、個人的に一番大好きで愛用しているカラーです😳💕 (大好きなカラーなのにスウォッチ無くてすみません…😭) uzuのアイライナーは、 2020年のアイライナーの中でもベストコスメとして、口コミも評価も高いアイテム😳💕 カラバリ豊富で、どんどん集めたくなるアイライナーで…💕 テラコッタカラーなども今後発売して欲しいなと願っております🥺💡 可愛いく、鮮やかでハッキリした色合いも多いので、 イースターやお祭りなどに、子供の手や顔にお花やハート、星などuzuのアイライナーでデコレーション(落書き)しようと只今計画中です😇💡笑 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #プチプラ #ベストコスメ #人気 #優秀 #アイライナー #筆タイプ #ウォータープルーフ #崩れにくい #極細 #プチプラ #リキッドアイライナー #ツヤライナー #コスメ #カラバリ #低刺激 #グルテンフリー #アルコールフリー #肌に優しい #大和匠筆 #にじまない #お湯オフ

EYE OPENING LINER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

リキッドアイライナー

UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1953件

極細 アイライナーR

ニュアンスリキッドアイライナー

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

• 0.55ml: 1,650円
2019/3/14
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
アイライナー再発明。 あなたの引くラインが、新しい世界をつくる。 人種、性別、年齢、すべてを超えて。 アイライナーをアイライナー以上のものに。 引く、塗る、遊ぶ。 使う人の自由度を最大限に高めるために、 プロダクトの「枠」に挑み、 かつてない性能を追求しました。 機能を再発明したことで、使い方も再発明。 あとはあなたにバトンタッチです。 ------------------------------------------------------------ 未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、 たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、 毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 落とすまで、にじまない。「WP Film™ 」の超テク。 日本の先端テクノロジーを駆使して開発された 「WP Film™」 採用。 水、湿気、皮脂に強く、 どんな環境でも美しいラインをキープします。 一から見直した結果、大切なこだわりはそのまま生かしました。 人間工学に基づいて持ちやすさを追求した8角形フォルム。 色素沈着しない、革新の染料フリー。 ぬるま湯で簡単にオフ。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) *すべての人に刺激が起こらないわけではありません ------------------------------------------------------------ ー BLACK 黒を超える、黒。 瞳をどこまでも深く見せ、二度書きしたようにグロッシィでインテンスな仕上がり。 ー GRAY ジェンダーレスな陰影。 陰影が美しく強調されたジェンダーレスフェイスを完成させるダスティグレー。 ー BROWN-BLACK 黒×ブラウンのハイブリッド。 黒よりも艶っぽく、ブラウンよりもきりりと、2つの魅力を昇華させたハイブリッドカラー。 ー BROWN エフォートレスブラウン。 瞳にボーダーレスなニュアンスを添える、華やかさと軽やかさが共存したコッパーブラウン。 ー KHAKI 漂う、知的モード。 知的モードを漂わせる、ミリタリールックに溶け込むようなスモーキィなカーキ。 ー BURGUNDY 洗練のコケティッシュ まるで、赤リップを纏った時のように、ほんのりとした体温や息遣いを感じさせる官能色 ー NAVY 瞳に透明感、肌に血色感。 黒目に深みを与え、白眼をクリアに見せ、肌全体を生き生きと見せる黄金比ネイビー。 ー PURPLE 冴え渡るパープル。 エレガント、クール、ミステリアス。 大人の艶をアピールするフューシャパープル。 ー ORANGE アーバンモードを格上げ。 肌に溶け込んで温かみを添えながらも、都会的な雰囲気を醸し出す、個性派カラー。 ー LIGHT-BLUE 知性と品格をスノッブに。 大胆な遊び心を感じさせながら、肌や瞳に透明感を与えるクリーミィなブルー。 ー PINK ポップをクールに。 ポップな印象を極めながら、大人ムードをスパイスにしたクリーミィなピンク。 ー YELLOW 肌に光を差す色。 どんな肌にも溶け込んでぱっと明るい印象を与える、ブライトイエロー。 ー WHITE 瞳も肌もクリアに。 ひと塗りで瞳や肌のくすみを一掃し、クリアに見せるピュアホワイト。