• レ ベージュ オー ドゥ タン/CHANEL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ オー ドゥ タン/CHANEL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ オー ドゥ タン/CHANEL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ オー ドゥ タン/CHANEL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ オー ドゥ タン/CHANEL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ オー ドゥ タン/CHANEL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ オー ドゥ タン/CHANEL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

レ ベージュ オー ドゥ タン|CHANELを使った口コミ 「明けましておめでとうございます🎍✨2021..」

なな🐭【顔タイプアドバイザー】
  • イエベ 春
  • なな🐭【顔タイプアドバイザー】

明けましておめでとうございます🎍✨ 2021年も、マイペース更新ですがよろしくお願いします•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ さてさて、新年1発目ですが… Lipsでは2020年のベスコスを投稿出来なかったのでまとめ投稿から。 ※2020年によく使ったものです(2020年以前に購入したものもあり) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【ベースメイク編】 ・espoirの日焼け止め ・ JUNG SAEM MOOL の下地 ・CHANELの美容液ファンデ ・MAISON LEXIAのグローパウダー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【アイメイク編】 ・トムフォードのスフィンクス ・ESPRIQUEのBR302(リニューアル前のもの) ・ルミアグラスのスキルレスライナー ・CANMAKEクリーミータッチライナー ・CANMAKE クイックラッシュカーラー ロングマスカラ ・インテグレート 眉マスカラ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【チーク編】 ・CHICCA 練りチーク ・MAISON LEXIAのパウダーチーク ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【リップ編】 ※コロナ禍でも、お家にいる時にうるうる・つやつやのリップたくさん使いましたのでそれらをベスコスに選びました。外出時はほぼノーリップでした😅 ・Dior アディクトリップグロウオイル ・セザンヌ ラスティンググロスリップ ・アピュー ジューシーパン スパークリングティント ・CHICCA メスメリック グラスリップ ・rom&nd グラスティング ウォーター グロス ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【ハイライト編】 ・CHANEL ボームエサンシエル ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 顔タイプキュート(子供顔)なので、 ・シアー ・優しい ・ふんわり ・ナチュラル ・透明感 などのワードがポイントになるようなコスメが多くなりました☺️ 本日もご覧頂きありがとうございます🥰

おすすめアイテムCHANEL×クリーム・エマルジョンファンデーション

レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

サブリマージュ ル タン / CHANEL

サブリマージュ ル タン

”程よいツヤ感があり、カバー力もあって肌の凹凸が目立たなくなる感じです!”

クリーム・エマルジョンファンデーション

レ ベージュ トゥシュ ドゥ タン ベル ミン / CHANEL

レ ベージュ トゥシュ ドゥ タン ベル ミン

”素肌を綺麗に見せてくれて、薄いツヤツヤのベールがかかったような感じになります!”

クリーム・エマルジョンファンデーション

CHANEL×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×化粧下地

スキンセッティングトーンバランシングベース / JUNG SAEM MOOL

スキンセッティングトーンバランシングベース

”これだけでも、日焼け止め効果、色ムラ補正、トーンアップ、ツヤがしっかりです!”

化粧下地

スキンセッティングトーンアップ サンベース / JUNG SAEM MOOL

スキンセッティングトーンアップ サンベース

”肌の凸凹を目立ちにくくさせるのに◎メイク落としでサラッと落ちるので負担も感じません♡”

化粧下地

スキンセッティング グローイング ベース / JUNG SAEM MOOL

スキンセッティング グローイング ベース

”濡れたようなツヤ感がきれい♡保湿力もあり、崩れにくいツヤ肌下地です。”

JUNG SAEM MOOL×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムespoir×化粧下地

ウォータースプラッシュサンクリーム / espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

ウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム / espoir

ウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム

”ホワイトピンクなだけに伸ばすと綺麗に、トーンアップしてくれます♥”

化粧下地

Dewy Face Morning Glow / espoir

espoir

Dewy Face Morning Glow

”全然乾燥しないので年中使える!トーンアップしてすごく可愛いピンクの下地♡”

espoir×化粧下地の商品をもっと見る

• 珈琲豆♡今年のマジョマジョどうしよ🤔

珈琲豆♡今年のマジョマジョどうしよ🤔明けましておめでとうございます(*⌒▽⌒*) ななちゃん~ 何となく遠い存在になってしまったような気がしなくないけど😭たまには遊びにきてね😍

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@sappechan0614まめちゃん、あけおめ🎍✨ 全然遠い存在じゃないんだけどね🥰 Lipsにインするのが😅 今年もよろしくね~♡

•  きい🥕

きい🥕ななちゃん❤️今年もよろしくね🥰 コロナ、早く落ち着きますように❣️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@ki_iiきいちゃーん❣️今年もよろしく!仲良くしてね~🥰 コロナ…本当落ち着いて欲しいよね! きいちゃんにとって素敵な1年を過ごせますように🙏🏻

• まむ

まむ ななちゃん、あけましておめでとう🎍✨ 今年もよろしくね~✨ ななちゃんのベスコス、うんうんって納得しながら読んでた🥺💕

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@orange_mammamまむたーん❤ 明けましておめでとう🎍✨ こちらこそ!かなりマイペースでゆるゆるなんだけど😅 今年も仲良くしてね♡ 私のベスコス…メイク映えする人には色やら質感やらが弱いんだろうなと思うバリエーションになった😅

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ザ クリーム ファンデーション

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラn

”クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪”

RMK

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:207962件

タン クラリフィック マーブル コンパクト

”ナチュラルな発色の仕方なのである程度重ね塗りしても厚塗り感は出ない♪”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

DOLCE&GABBANA BEAUTY

saat insight

アニューム セバム コントロール パウダー

”いつでもどこでもすべすべとしたメイクにキープ!!♪”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

なな🐭【顔タイプアドバイザー】さんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)