ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「---ほぼプチプラBestcosme202..」

ぽん
  • ぽん

--- ほぼプチプラ Best cosme 2020 --- ❄︎ アイシャドウは、Dior back stage の下2色を使うと モードで退廃的な目元になることに気づいて、そればっかり使っていました💭 時短なのに雰囲気が出るので、おすすめです! ❄︎ リップは、rom &ndがとにかく最強でした。マスクでも取れないし、くすみが綺麗で垢抜けカラーばかりです! 中でも青み系やダークなリップをつけると、黒髪でも地味な服着てても、なんとなくおしゃれな雰囲気を出すことができます💭 B idolの束縛redは、透け感のある葡萄色なので、場所を選ばずつけられました🥀 ❄︎ ベースメイクは、崩れにくさと仕上がりの美しさ、ナチュラルな素肌感のRevlonが最高でした🕊 Revlonのクッションは想像以上に良くて、 薄膜の張ったようなナチュラルな仕上がりで、カバー力もそこそこあり、崩れにくかったです! セザンヌはお値段以上に優秀で、崩れにくかったです。春〜秋はちゃんと保湿されていたのですが、冬は乾燥が気になりました💭 ❄︎ 今年一年、コメントをくださったり、いいねをくださったりして、本当にありがとうございました。 良いお年をお過ごしください🐻🎍

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1907件
ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈ぽんちゃん(*´∀`*) 1年間お世話になりましたm(*_ _)m また来年もよろしくお願いします(*´³`*) ㄘゅ💕

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@msdalぽんちゃんのグラデリップのやり方とか、いろいろ為になったよ、ありがとう(*´∀`*) また来年もたくさんお話しようね(*´³`*) ㄘゅ💕

• ぽん

ぽん@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん、こちらこそだよ☺️🎍 今年一年、おしゃべりしてくれてありがとう💐 来年もよろしくお願いします🐻‍❄️💓

• ルーシー

ルーシーぽんさん、いつもわかりやすいレビューありがとうございます✨とても参考になる投稿ばかりで😌✨ ぽんさんの投稿、いつも楽しみにしています😊💕 来年もよろしくお願いします✨✨

• ぽん

ぽん@kuroneko_noraルーシーさん、今年一年ありがとうございました! こちらこそ、いつも素敵なメイクを参考にさせていただいています☺️💐 来年もよろしくお願いします❕

• みよ

みよぽんちゃん😍 今年は仲良くしてくれてありがとうね🥰 来年もマイペースやけどよろしくね☺️💕💕良いお年を☀️

• ぽん

ぽん@miyo_215みよちゃん☺️🤍こちらこそだよ、話しかけてくれたりしてありがとう✨ お互いにマイペースに行こう〜👌🏻良いお年を!これからもよろしくね💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】久しぶり🎶 そろそろ下地が無くなるから何にしようかなって思ってたんだけどセザンヌの下地が気になるよ〜(*^-^*)💓冬は乾燥するなら春から使ってみたいな(*/>∀︎<)/ 今年は沢山お世話になりました✨ 来年もよろしくね(*^-^*) 最近はマイペース投稿になったから投稿頻度は減ってるんだけど😘よろしくね(*/>∀︎<)/

• ぽん

ぽん@go4sdzxしおりちゃん、久しぶりだね☺️💓 happy new year🎍去年は話しかけてくれて本当にありがとう😍 しおりちゃんは、色白さんだからkissの下地も良さそう…! 大変な年だし、お互いマイペースに楽しめたらいいよね♪☺️ 私も前ほどはいないんだけど、また遊びに行かせてね💓 今年もよろしくね💐💓

• 🧴

🧴ろむあんど何番ですか?

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

オペラ リップティント N

• クリップ数:120921件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

”お肌の鎮静成分がたっぷりなので、ニキビ肌さんやお肌トラブルが気になる方にもオススメ♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)