1509ca535c91f07cbb73c4ca 1587713217 small

ハーブ健康本舗SIWA-KC オールインワンスキンジェル

• SIWA-KC オールインワンスキンジェル/ハーブ健康本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIWA-KC オールインワンスキンジェル/ハーブ健康本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SIWA-KC オールインワンスキンジェル/ハーブ健康本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SIWA-KC オールインワンスキンジェル/ハーブ健康本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SIWA-KC オールインワンスキンジェル/ハーブ健康本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 SIWA-KC オールインワンスキンジェル(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!日本唯一のシワ改善有効..」

Sarhto
  • Sarhto

日本唯一のシワ改善有効成分「ナイアシンアミド」が、年齢シワを改善する「オールインワンジェル」。 有効成分ナイアシンアミドが、従来のシワ対策化粧品では届かなかった年齢ジワの発生源・肌の奥「真皮層」まで届き、コラーゲンの産生を促進することで、年齢ジワを改善し、シミのもと・メラニンの生成も同時に抑え、ハリのある明るい印象の肌へ導いてくれるそうです。 また、化粧水、 シワ 改善美容液、美白美容液、乳液、クリームのライン使い並みのスキンケアが、これ 1 つで完了できるアイテムとの事。 保湿力が高く、ジェルなのでスーッと馴染みよくツルンとしてべたつかず、すごく使い心地の良いテクスチャーです♪ 時短ケアをしたいけど、でも、ちゃんとしたシワケアや美白ケア、保湿ケア、エイジングケアもしたい。 そんな我儘に応えてくれて、時短ケアだけど決して手を抜いていないスキンケアだと思います。塗った後、しっかりハンドプレスして、乾燥がひどい時は二度塗りしたりするとよりもっちりとするので、冬場のこの季節は様子を見ながら重ね塗りをしています☆彡 欲を言えばスパチュラがついていたらよかったなぁとは思いますが、1つでより効果が高く、かつ多くの美肌作用をもつ成分を選び抜き、コストも極限までカットして続けやすい価格での提供という事なので、そこはあまり欲をかきすぎなのかなぁ… #オールインワン #美容液 #オールインワン美容液 #オールインワン化粧品 #スキンケア #エイジングケア #シワケア #美白ケア #くすみケア #保湿ケア #保湿 #シミケア #ナイアシンアミド #siwa #シワ改善 #しわ改善 #年齢に負けない #時短ケア #美白美容液 #美容液 #オールインワンジェル #ジェルクリーム #moisturiser #moisturizer #serum #에센스 #コラーゲン産生 #ハーブ健康本舗 #siwakcオールインワンスキンジェル

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】今年もお世話になりました❤ 毛並みが綺麗すぎる可愛い2匹の犬 を見れて幸せでした❤ 来年もよろしくお願いします🙇🏻💕💕

• Sarhto

Sarhto@maimai0619新年明けましておめでとうございます┏○ペコッ 年末から病気にかかり、なかなか更新も出来ないままだったのに挨拶に来てくださってありがとうございます(´▽`) 今年もよろしくお願い致します┏○ペコッ

オールインワン化粧品ランキング

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

ももぷり

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

オバジ

オバジC セラムゲル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

”とても伸びがいいテクスチャ♡ベタつかずサラッとしてるのに、すっと浸透して乾燥を防いでくれる”

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白EX

ワンステップリッチクリーム

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

pdc

ピーエイチバランサー バランスシャワーミスト

”ハーバルアロマのナチュラルな香りもとっても好みで癒されます♡”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーブ健康本舗 SIWA-KC オールインワンスキンジェル

2020/4/8
ハーブ健康本舗
ハーブ健康本舗
「SIWA-KC(SIWA KAIZEN CARE) オールインワンスキンジェル」は、年齢とともに深くなる「シワ悩み」に対し、毎日のワンステップスキンケアで、簡単かつ手軽に「シワ改善」を行うことができます。また、近年増加傾向にある「敏感肌」にも十分配慮した処方設計で、季節を問わず気になる年齢シワにアプローチすることが可能な商品です。 「SIWA-KC オールインワンスキンジェル」では、年齢とともに肌の弾力を支えるコラーゲンが減少することで発生する「年齢シワ」に着目し、真皮層のコラーゲン産生を促進してシワを改善する有効成分「ナイアシンアミド」を配合。真皮層にアプローチすることで、シワを肌内部からぐっと押し上げ、今すでにあるシワをしっかり改善します。 さらに、「ナイアシンアミド」は、美白(※3)有効成分としての効果も認められているため、シワを改善すると同時に美白(※3)肌へ導く、Wのエイジングケア(※4)ができます。 ※3 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ