1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク ハリ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク ハリ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク ハリ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク ハリ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク ハリ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク ハリ(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!Saborinoオトナ..」

おはな
  • おはな

Saborino オトナプラス 夜用チャージフルマスク ハリ サボリーノで60秒の超時短エイジングケア◎ シートマスク大好きで、その日の気分やお悩みで色々使っていますが、サボリーノも常備している1つ。 これはサボリーノのオトナプラスシリーズで、エイジングケアができるタイプです。 あ、今日は肌が元気ない感じでしぼんでるなーと思った時は、迷わずハリケアにシフト!! その日の悩みはその日のうちに出来るだけ小さくがモットー(笑) お風呂上がりに、すぐにこのマスクをペタッ! サイズは手のひらから少しあまるくらいで、他ブランドのシートマスクよりは、サボリーノはサイズが小さめですね。 60秒で良いから、剥がしたらすぐにスキンケアルーティンへ。 勿体ないので、剥がしたマスクで身体まで保湿してます(笑) マイクロコラーゲン、レチノール、ローヤルゼリー、プラセンタ、コエンザイムQ10、ダイズイソフラボンなど配合されているから、保湿とシワ対策とハリケアができます。 普通のサボリーノより、保湿力があるかなと思うので、乾燥肌さんはオトナプラスの方がオススメです◎ #saborino #サボリーノ #サボリーノオトナプラス #サボリーノオトナプラス夜用チャージフルマスクハリ #ハリケア #時短ケア #シートマスク #美容大好き #美容好きな人とつながりたい #スキンケア大好き #スキンケア好きさんと繋がりたい #エイジングケア #夜用シートマスク

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

クリアターン

毛穴小町マスク

• クリップ数:2036件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

おはなさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク ハリ

サボリーノ(Saborino)
  • 32枚入り(309mL): 1,760円
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
年齢サインが気になり始めた大人の肌のために、夜のスキンケアが1枚でカバーできる5in1時短マスク「サボリーノ オトナプラス」から、マイクロコラーゲン*1高配合タイプが新登場。 お疲れ夜に嬉しい5in1機能を1枚で(化粧水 + 乳液 + 美容液 + クリーム + パック)! めんどくさい夜ケアも、簡単なのにしっかりお手入れ。ぷるぷる潤って弾けるようなハリ感へ。 ■肌の奥*2に届くマイクロコラーゲン*1を1,000mg配合&肌の表面で潤いを保つシールドコラーゲン*3をダブル配合 ■レチノール、ローヤルゼリーエキス、プラセンタエキス、コエンザイムQ10*4、ダイズイソフラボン配合 ■無鉱物油/無香料/アルコール・メントールフリー *1 加水分解コラーゲン *2 角層まで *3 水溶性コラーゲン *4 ユビキノン(以上、すべて保湿)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2020/10/12