シルクのようになめらかで心地よいテクスチャのクリーム。 とろけるようなテクスチャが肌に伸び広がり、柔かく心地よい感触が長時間続きます。 独自の有用成分タイムレス・ブレンド・コンプレックス配合で、ハリと輝きに満ちた美しい肌に導きます。 朝晩、化粧水や美容液の後、適量をとり、顔から首にかけてなじませます。
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×洗い流すパック・マスク
GIVENCHY ランタンポレル トリートメント マスク | 9,900円生産終了 |
| 詳細を見る | ||
GIVENCHY ソワン ノワール ブラン マスク | 38,500円生産終了 |
| 詳細を見る | ||
GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム グロウ マスク | 8,470円生産終了 |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第200位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第120位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
| 乳液ランキング第129位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第117位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第7位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
たまっこさんの人気クチコミ
❏NARSオーガズムXクワッドアイシャドウ5065、5066この秋、確実に一番使っているアイシャドウパレット。NARSはラメもギラギラで強めな女卍感が強いアイシャドウが多いイメージだったのですが、このパレットはどちらもオーガズムシリーズの特徴...
- 2020.12.24
❏SUQQUUK デザイニングカラーアイズ 135惹包-HIKAREZUTSUMIプレホリデーの限定色をオンラインでゲットできました!!オレンジ×紫は最高の組み合わせ!どちらもかなり高発色です。さらにピンクはラメとパールがキラキラで華やかさ...
- 2020.12.26
❏SUQQUザクリームファンデーション110かの有名なSUQQUのリニューアルした諭吉ファンデを紹介します。美的のふろくで仕上がりを確認→百貨店で色味を確認→コフレのファンデーションスターターキットにて購入→最高!←今ココ という流れです。こ...
- 2020.12.24
❏セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー02ピンクブラウン(写真にはないですが…)03パープルブラウン07ラセットブラウン2020年最後の投稿は一番お世話になったコスメです。本当にかってよかった…!!!!セルヴォークを使う前は、髪を染...
- 2020.12.31
❏SUQQUデザイニングカラーアイズ10夕茜既存色が廃盤になるとのことで、迷いに迷って購入。ピンクとオレンジの親和性、そしてネイビーを足すことで深みとくすみをプラスできて、商品名通りまぶたに茜空をつくることができます◎SUQQUのアイシャドウ...
- 2020.12.24
❏SUQQUトーンタッチアイズ 02甘棘 07咲色花SUQQUのシングルシャドウ、さすがSUQQU様な粉質と発色です。07番の咲色花は、ピンクブラウンに青ラメが煌めくくすみカラーで、単色でグラデーションもしやすく、まぶたにツヤ感がでます。指...
- 2021.01.01
商品詳細情報GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム グロウ マスク
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 生産終了
- 疲労のサインが気になるときのレスキュー マスク。 たっぷりケアする時間のないお出かけ前や、シャワー中でも使えるクイックな5分のケアでピュアな美肌に。 独自の共通成分ブロッサム グロウ コンプレックス*を配合。 透明感に溢れる、フレッシュな美しい肌へ導きます。 *アシタバエキス、サンショウモドキ種子エキス 、アスコルビルグルコシド(全て整肌成分)
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2020/10/16
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク