• ミネラルエッセンスBBクリーム/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【ONLY MINERALSのBBクリームを徹底比較】ミネラルエッセンスBBクリーム他、3商品を比べてみました!「石鹸落ちで人気のベース..」

みみこ
  • みみこ

石鹸落ちで人気のベースメイク比較! オンリーミネラルでサンプルを頂いたので比較してみました☺️ 全て、石鹸オフのブルーライトカットコスメ! 紫外線カット効果は、SPF25PA++。 全部、ツヤっぽく仕上がると思います💡 ハーブっぽい香りも好き♥️ *ミネラルエッセンスBBクリームウルトラ 4,730円 3色展開で、今回の使用色は1番明るいライトオークル こちらが1番お高いです。 「カバー力の常識を越えたハイカバー&高密着な美容液BBクリーム。」 要はカバータイプのBBクリームです🥰 カバー力成分が66%アップしているので、よりなめらか。ぴたっとして崩れにくい処方になってます💡 スキンケアクリームのような贅沢処方。 *ミネラルトーンアップBBセラム 4,200円 こちらは、1色展開。 「ゆらぎ肌でも美しく見せる。」 こちらは、トーンアップタイプです🥰 1本でファンデーションとしても下地でも使えるアイテム。 植物由来の球状パウダーとミネラルパールで肌の明るさを演出! そして、ツヤ感を引き出すダイヤモンドパウダー配合。 個人的には、こちらが、1番しっとりな気がしました☺️ *ミネラルエッセンスBBクリーム 4,000円 3色展開で、今回の使用色は1番明るいライトオークル。 「つややかにカバーし、石鹸で落とせる」 こちらが、1番ノーマルなタイプです🥰 ピタッと密着、エイジングサインをカバーしてツヤのある仕上がりに。 そして、スキンケアクリームのような贅沢処方! #BBクリーム#オンリーミネラル#ミネラルエッセンスBBクリームウルトラ#ミネラルトーンアップBBセラム#ミネラルエッセンスBBクリーム#石鹸落ちコスメ#石鹸落ち#ミネラルコスメ

おすすめアイテムONLY MINERALS×BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

”肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡”

ミネラルクッションBB / ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

ONLY MINERALS×BBクリームの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私これ現品ほしい❤ カバー力強いけど、乾燥しちゃう😭 なんかいい方法あるかな😭

• みみこ

みみこ@maimai0619そうなんだね! 私、今日はイプサのミスト振りまくってた笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_cocoちょっと潤いはなくて密着するかなって思って🥺カバー力抜群だった° ✧ (*´ `*) ✧ °

• みみこ

みみこ@maimai0619これ乾燥する…?BBクリームの中ではマシな方かなぁと思ったよ💡

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ミネラルエッセンスBBクリーム

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

UV エクスペール BB n

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

UV エクスペール BBⅡ n

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ