4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 small

キャンメイククリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)を全色レビュー「クリーミータッチライナーから新色が(◜ᴗ◝..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

クリーミータッチライナーから新色が(◜ᴗ◝ )🌼.* 全色レビューです🙌🏻💕 まるでとろけるチョコレートのような書き心地で、 するする〜っと描ける✨ そして落ちない🙆‍♀️‼️ 擦ってもなかなか落ちないのでとても大好きです(◜ᴗ◝ )💓 ウォータープルーフで安心👍🏻✨ ただくりだし式で一度出すと戻らないのと、 折れやすいところが注意です⚠️ では色展開です(*`ω´)b No.01 ディープブラック(漆黒) No.02 ミディアムブラウン(ブラウン) No.03 ダークブラウン(こげ茶色) No.04 ガーネットバーガンディ(バーガンディ) No.05 ビターキャラメル(オレンジブラウン) No.06 フォギープラム New✨(モーヴ) です☺️✨ 色展開増えてきましたね〜💕 メイクや気分によって選べるのがいいですよねっ😆💓 新色めっちゃかわいい🥺‼️ ぜひチェックしてみてください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ #キャンメイク #クリーミータッチライナー #CANMAKE #アイライナー #ありこCANMAKE #ありこの全色レビュー #agm #lipsagm

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• K_M

K_M 見やすいスウォッチありがとうー💕 これ気になってるの😍💗💗

• ありこ

ありこ@ronmtiKちゃん🌸 そう言ってもらえるとうれしい🥺💓 新色おすすめだよ〜(*`ω´)b🌼.*

• LIPS公式アカウント

• ありこ

ありこ@lipsjpお世話になっております! ぜひお使いください✨

• ルイ agpm

ルイ agpmカラーアイライナーかわいいですよね😍 新色もかわいい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん🌸 最近の出てる色かわいいカラーだよね😆💕 定番もめっちゃ使うけどおしゃれ色も気分上がる(*`ω´)b💓

• ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.バーガンディと新色の違いが見れて嬉しい〜❤️

• ありこ

ありこ@chanmi_mimiちゃんみちゃん🌸 おぉ〜♡そう言ってもらえるとうれしい😆❤️

• ヤマシタ

ヤマシタ全色レビューすごい🥺✨ 折れやすいイメージ強くてバーガンディだけ留まりだったけど他の色も欲しくなっちゃった🤣💗

• ありこ

ありこ@yamashio_0831やまちゃん🌸 ありがとう〜🥺✨ そうそう😣折れやすいんだよね😫! 他の色もかわいいよ〜😍!(誘惑)

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

URGLAM

URGLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

カラーラスティング ジェルライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

PERIPERA

インク スキニー アイライナー

レアフィットジェルペンシル

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/12/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
キャンメイクで1番売れているアイライナー!生チョコのようにとろける描き心地で一度描いたらやめられない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。とにかく描き心地にこだわりました!くっきりと濃厚な発色で綺麗なラインが長続き!柔らかい極細芯がまつげの隙間埋めもらくらく♪一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!肌あたりの良さ、発色の良さ、色持ちの良さと満足いくパフォーマンスを目指したアイテム♪