• 不織布マスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 不織布マスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 不織布マスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 不織布マスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 不織布マスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 不織布マスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 不織布マスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 不織布マスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

不織布マスク|DAISOを使った口コミ 「#マスク生活いつまで続くのぉぉおお!早く#..」

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○
  • リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

#マスク生活 いつまで続くのぉぉおお! 早く#リップ💄💕魅せて歩きたいョねぇぇ✨ 拡散希望ですから、使ってくださいね💕 #サージカルマスク フォロワー様の❤mayaちゃんも❤オススメしてます! 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ マスク生活 でも❗ オシャレは、したい❗ せめて、#オシャレなマスク したい❗ 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ みんなおんなじ気持ちだから私も❗もちろん🎶デス だから #アラクス#PITTAMASK #ピンクマスク して少しでも! 可愛く魅せたいレディ👸←コレがオトメ心ャンね? でも、、、残念な事に、、、 #不織布マスク に比べると、、、 #PITTAMASK 系は、、テレビでも実験されてましたが! 息がア゙ア゙ア゙ア゙ア゙〜❗ ダダ漏れ(;๏д๏)なのです、、、ョ、、残念な事に ↑↑↑ ま、皆さまご存知デスょね? 私も、わかってても!やはり!オシャレ心✨が勝り ほとんど毎日PITTA MASKのピンク 使ってるモン💦 でも、、この前、町医者の優しい主治医より。 あなた←私の場合?←喘息持ちだからね💕と優しく 不織布マスクにしよぉか?ね?って優しく諭されまして‪w ↑病院にも普段のクセでPITTAMASKで行ってしまい失敗 病院は注意ネ💦 普段、人と会話する事もなく。ても。。だにゃ。。。 人との距離#ソーシャルディスタンス は昔っから遠い‪ ↑↑↑ 対人恐怖症入ってるから?かなぁ、、、 でも❗やはり❗喘息じゃなくても❗ ↑私、絶対、外では咳き込まない!我慢してでも咽ぶ 咳き込みそなったら?その場から走って、消えます! だから #ワクチン接種 始まってもね。 油断大敵でしょ?↑↑↑ まだ、も少しね。も少しだょね?ね?ね? ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* だから どうしてもオシャレマスクしたい!って人に朗報✨ 不織布マスクの上からPITTAMASK系をONすれば◎ #カラー不織布マスク も❗売られてるからね💕 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 1⃣ 飛沫感染予防効果❗不織布マスクの効果も❗ 2倍にも!なるし!自分にも!他人にもメリット💮🙆💯 2️⃣ 不織布マスクのフィット感がアップするメリットにて PITTA MASKが不織布マスクをしっかりガードしてくれる あ、 あとは、 不織布マスクには、上側にワイヤー入ってますょネ。 私は、ずっと前に、Vにまずマスクを真半分に折ると 学びましたが! ホントは、、、 W型が正解だとかテレビで医師が言ってました❤ そして、きちんと、顎の下まで出来たら💮🙆💯 フーって息吐いて、マスクが膨らめば!漏れ無し◎ #マスク二重 にしても!特に息苦しさは無いからネ。 って↑↑↑画像の私みたいに目の下まで覆うのに? 皆さまア゙ア゙ア゙ア゙ア゙〜❗ メイクする必要ありますか?←私っ不精者でして💦 私は、最近は#半顔メイク してます。上下のアハ😃 前は左右での半顔メイクよくYouTuberさんが‪(笑) マスクの中、蒸れたり雑菌だらけなるしイィダメ🙅 少しでもお肌の負担を考えての#手抜きメイク になった‪w みんなで生き残ろ!♡ℒฺℴฺνℯฺ♡v(・ε・v) オシャレも💄💕も、もぉ少しの我慢だょね?ね? #不織布マスク推奨理由 ←お値段ももぉ下がってきてるし どぅぞ!#拡散希望 ですからね💕 #コロナ禍 #ワクチン接種スタート #オシャレマスク #買って後悔させません 不織布マスク #雑談

• maya♥️相互フォロー♥️

maya♥️相互フォロー♥️リサさん☺️ ほんとだ~💖偶然にも同じ投稿を‼️ 不織布マスクも普通の値段になってきたからぜひ不織布をオススメしたいですね❤️

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@twinkle_make_5a5優しい言葉ありがとう😊ダョ💧

• maya♥️相互フォロー♥️

maya♥️相互フォロー♥️@mayuyu私も毎朝ニュースを見てからバイトに言ってるんだけど、 やっぱりコロナは気を抜けないなと改めて思うよね💦 リサさん、ゆっくり休める時は飽きるほど休みましょ~💖

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@twinkle_make_5a5見に来てくれたンね💕 ((^o^))ァリガトォ♪ ホントに、、 私は、暇人だからさ💧 テレビの影響大で(笑)

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)