theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー色んなインフルエンサーさんがお勧めする#theSAEM使ってみたいなとは思っていたのですが近所では売ってなくて、ようやく見つけました!確かに#カバー力抜群で#速乾性が凄かったです2本セットを購入したので当面コンシーラーには困りません#theSAEM#ザセム#カバーパーフェクトチップコンシーラー#ザセムチップコンシーラー#ザセムコンシーラー#コンシーラー
もっと見るthe SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「ザセムカバーパーフェクションチップ..」
おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ | ”チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのでヨレない!” | コンシーラー |
the SAEM | ミネレライジング クリーミー コンシーラー | ”保湿力が高く割れにくい仕様!カバー力もあり、ニキビ跡やシミなどは完璧に消える♪” | コンシーラー |
| 957円(税込) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
COSME DECORTE | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | ”しっかりカバーなのに、美容成分配合で厚ぼったくならず、まるで素肌感♡” | コンシーラー |
クレ・ド・ポー ボーテ | コレクチュールヴィサージュ | ”ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。” | コンシーラー |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
ᴛɪʙᴇᴛᴀɴさんの人気クチコミ
目指せツヤ肌VTベリーコラーゲンパクト¥2423ツヤ肌を作りたい方必見!これだけで陶器肌を手に入れることができます😍ツヤを出してくれるだけでなくカバー力も抜群!美容成分もたっぷり含まれているためお肌に栄養を補給してくれます🥑#衝動買いコスメ#韓国コスメ#韓国メイク#vtコスメ#ファンデーション#はじめての投稿
ハートの女王からの挑戦状ZEESEA×大英博物館アリスドリームランドシリーズアイシャドウパレット【01】ハート女王¥4279ZEESEA×大英博物館のアイシャドウパレット✨発売された当初は人気すぎて転売が相次いだほど😱私も発売されてすぐに購入しました!もうこれはパケ買いでしたが、発色も神なので買って良かったです👏#衝動買いコスメ#ZEESEA#アリスドリームランドシリーズ12色アイシャドウパレット#中国コスメ#中国メイク#中国_アイシャドウ
この色さば定食N'sCOLLECTION1daySABATEISHOKU¥3520私のお気に入りのカラコンをご紹介👀✨渡辺直美さんプロデュースのカラコンで名前が全部個性的なのもポイントの1つ!私はこのハーフっぽくなれるさば定食の色がお気に入りです💓ただカーブが少し私に合っていないようで、瞳を動かすとズレやすかったです💦自分のカーブに合ったカラコンを買いましょう!#衝動買いコスメ#エヌズコレクション#カラコン_エヌズコレクション#エヌズコレクション_さば定食#サバテイショク#カラコン#カラコンレポ#渡辺直美#さば定食
ドキドキする色ブラックダイヤモンドLARMEDESIRENE(人魚之水)ブラックダイヤモンドの口紅シリーズ017番エリザベート¥3800中国コスメのデザインは個性的なものが多いけどこれはずば抜けて個性的でかわいい!発色がよく、唇もぷるっぷるになるテクスチャで乾燥しやすい人でも使いやすいものです💋ただ少し色持ちが悪いように思います💦リップクリームのような感触なので塗るときにはリップが潰れないように注意が必要かと思います!記載の値段は公式サイトより引用したものですが今は割引で¥3100で買えるようです!#人魚之水#LARMEDESIRENE#ブラックダイヤモンドリップ#衝動買いコスメ#中国コスメ#中国メイク#中国リップ
UZUEYEOPENINGLINERWHITE¥1650大人気UZUのアイライナーをご紹介✨昔はフローフシという名前のものでしたがUZUという名前にリニューアルして発売されているものです!このシリーズにはたくさんの色のアイライナーがあり、個性的メイクをするのにもってこいの商品です🥰とくに最近白ライナーが流行っているため白色のアイライナーを探しているという方には大変オススメ出来るものとなっています👍✨白ライナーアレンジ色々できてめちゃめちゃ楽しいです😏#UZUBYFLOWFUSH#EYEOPENINGLINER#プチプラ#プチプラコスメ#アイライナー#アイライナーリキッド#uzu_アイライナー#白ライナー#衝動買いコスメ
CEZANNEアイブロウマスカラナチュラルブラウン¥528私が愛用している眉マスカラを紹介します✨ドラコスでお手軽価格に買えるのにカバー力抜群でしっかり発色してくれるためとても重宝している眉マスカラです🥰色が1色しかありませんがどのシチュエーションにも合うような色なのでとても使いやすいです!#CEZANNE#眉マスカラ#cezanne