• __cocolulu__ on LIPS 「*𝔹𝕣𝕒𝕟𝕕/ℕ𝕒𝕞𝕖#Bioil#バイオイル#バイオオイ..」(1枚目)

__cocolulu__ on LIPS 「* #Bioil #バイオイル #バイオオイル ..」

* 𝔹𝕣𝕒𝕟𝕕 / ℕ𝕒𝕞𝕖 #Bioil #バイオイル . ℙ𝕣𝕚𝕔𝕖 ¥3,600+tax / 200ml . ℂ𝕠𝕟𝕔𝕖𝕣𝕟𝕤 乾燥、妊娠線、ニキビ跡、キズ跡 無香料好きな方には#マッサージオイル としても お勧めです🙆‍♀️ . ℍ𝕠𝕨 𝕥𝕠 𝕦𝕤𝕖 ☀️🌙 . ℂ𝕠𝕞𝕞𝕖𝕟𝕥 世界124カ国で発売されているロングセラー商品🏆✨ 私はとにかく#妊娠線 を作りたくなくて、 妊娠初期からは毎晩必ず❗️ 心と時間に余裕のある時は笑、朝も塗ってました💆‍♀️ . お肌の角質深層部まで浸透する美容保湿オイルは できてしまった妊娠線も薄くしてくれるとのことで、 友達にもたくさんお勧めしてきました💋 オイルって塗った後のベタつきが気になりますよね? でも、このバイオイルはオイルなのに 嫌なベタベタ感の少ない不思議なテクスチャー🙌 . さらにさらに、妊娠線だけでなく ⭕️キズ跡の保湿 ⭕️ニキビ跡の保湿 ⭕️乾燥による小じわ に効果的という万能っぷり😍 . 伸びが良くてだいぶ長い期間つかえるので、 是非試してみては🧡? . ちなみに、私はこちらのバイオイル以外に 👶#ナチュラルサイエンス #ママアンドベビー 👶 を使っていました🤱 おかげで、双子妊娠してる?って聞かれるくらい お腹が大きかったんですが笑、 妊娠線は一本もできずに済みました🤗💕 . 𝙲𝚘𝚜𝚝/𝚅𝚊𝚕𝚞𝚎 ★★★★ 𝚄𝚜𝚊𝚋𝚒𝚕𝚒𝚝𝚢 ★★★★ 𝚃𝙾𝚃𝙰𝙻 ★★★★ . #スキンケア #スキンケアレビュー #コスメ #コスメレビュー #コスメ好き #海外スキンケア #海外コスメ #セフォラ #セフォラ購入品 #ママ美容 #男の子ママ #海外育児 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #妊娠線予防 #妊娠線予防オイル