• chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ] on LIPS 「現在妊娠9ヶ月🤰先日妊娠線クリームを紹介したママチャームより1..」(1枚目)
  • chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ] on LIPS 「現在妊娠9ヶ月🤰先日妊娠線クリームを紹介したママチャームより1..」(2枚目)
  • chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ] on LIPS 「現在妊娠9ヶ月🤰先日妊娠線クリームを紹介したママチャームより1..」(3枚目)

chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ] on LIPS 「現在妊娠9ヶ月🤰 先日妊娠線クリームを紹介したママチャームより12月に発売されたばかりの ..」

現在妊娠9ヶ月🤰 先日妊娠線クリームを紹介したママチャームより12月に発売されたばかりの 『カレンデュラオイル』 を使ってみました。 妊娠中は ・会陰ケア ・妊娠線ケア ・乳頭マッサージ に。 産後は ・👶のおむつかぶれ ・おっぱいマッサージ ・爪、手、ヘアケアなど に。 どちらも使えるすぐれもの〜❤ ベルガモットの香りがすごく爽やか&まろやかなオイルがすごくのびが良くて、べたつかないところもめちゃくちゃ使いやすいです♪ #mamacharm#ママチャーム#pr#カレンデュラオイル#会陰ケア#乳頭マッサージ#妊娠線#妊娠線ケア#妊娠線予防#妊娠線オイル#ベビーオイル#プレママ#妊娠9ヶ月 #妊娠32週 #妊娠後期 #2022年3月生まれ #2022年3月出産予定 #マタニティ記録#第一子妊娠中#女の子出産予定 #かわいいものが好き#ミッフィー#ドレスオール

chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ]さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)