• __cocolulu__ on LIPS 「*𝔹𝕣𝕒𝕟𝕕/ℕ𝕒𝕞𝕖#YvesSaintLaurent#イウ..」(1枚目)

__cocolulu__ on LIPS 「* #YvesSaintLaurent #イヴサンローラン ..」

* 𝔹𝕣𝕒𝕟𝕕 / ℕ𝕒𝕞𝕖 #YvesSaintLaurent #イヴサンローラン . ℙ𝕣𝕚𝕔𝕖 ¥8,000 +tax / 200ml . ℂ𝕠𝕟𝕔𝕖𝕣𝕟𝕤 乾燥、シワ、ハリ、ゆらぎ肌 . ℍ𝕠𝕨 𝕥𝕠 𝕦𝕤𝕖 ☀️🌙 500玉サイズで顔から胸元まで使えます💆‍♀️ . ℂ𝕠𝕞𝕞𝕖𝕟𝕥 完全にハマってしまいました、 イヴ・サンローランのピュアショットシリーズ😍💕 私はコスメの見た目の満足度も かなりかなり重視しているんですが、 このローションは横から見た高級感はもちろん、 意外と大事な"上からアングル"も素晴らしい🙌 ちゃーんとYSLのロゴが入っていて 視界に入る度にうっとり…❤️ .
オレンジブロッサムのエキスをブレンドした、 お肌を"守る"ことに特化した化粧水🧴 オレンジブロッサムは、 お肌を穏やかに整えることで知られているそう💡 高級感がありつつも優しくて癒しの香り…🧡 香り付き=お肌に刺激あり⚡️ というイメージがありましたが、 お肌が揺らいでいる時も全く問題なく、 むしろお肌のゆらぎを落ち着かせてくれました😌🤲 . 私好みのとろっと重ためテクスチャーで、 お肌に乗せるとすーっと馴染みます💆‍♀️ 塗った後はしっとり&もっちりするけどベタつかない❗️ そんなことって可能なんですねー!って 初めて使った時、心の中で拍手しました👏✨ . カナダだとC$60(≒4,800円)だったので お得過ぎてもちろんリピートしましたが、 日本でも買っちゃおー 30代は自分に投資贅沢しちゃおー と企み中です🤗💕 . 𝙲𝚘𝚜𝚝/𝚅𝚊𝚕𝚞𝚎 ★★★★★ 𝚄𝚜𝚊𝚋𝚒𝚕𝚒𝚝𝚢 ★★★★★ 𝚃𝙾𝚃𝙰𝙻 ★★★★★ . #スキンケア #スキンケアレビュー #コスメ #コスメレビュー #コスメ好き #海外スキンケア #海外コスメ #セフォラ #セフォラ購入品 #ママ美容 #男の子ママ #海外育児 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #ニキビ肌 #オイリー肌 #透明肌 #素肌美人 #すっぴん美人 #30代スキンケア