• __cocolulu__ on LIPS 「*𝔹𝕣𝕒𝕟𝕕/ℕ𝕒𝕞𝕖#LAGOM#ラゴム#ラゴムジェルトゥウ..」(1枚目)

__cocolulu__ on LIPS 「* #LAGOM #ラゴム #ラゴムジェルトゥウォータークレンザー ..」

* 𝔹𝕣𝕒𝕟𝕕 / ℕ𝕒𝕞𝕖 #LAGOM #ラゴム #ラゴムジェルトゥウォータークレンザー #ジェルトゥウォータークレンザー . ℙ𝕣𝕚𝕔𝕖 ¥2,500+tax / 220ml . ℂ𝕠𝕟𝕔𝕖𝕣𝕟𝕤 毛穴、皮脂、角質、#乾燥肌#混合肌#オイリー肌、 くすみ、ハリ . ℍ𝕠𝕨 𝕥𝕠 𝕦𝕤𝕖 ☀️🌙 特に#朝洗顔 におすすめ❗️ 泡立て不要だから手間要らずだし、 汚れをすっきり落としてくれるのに 洗い上がりはつっぱらない優秀な洗顔🥺✨ マツエクもOKです🙆‍♀️ . ℂ𝕠𝕞𝕞𝕖𝕟𝕥 韓国でだいぶ前から人気だったLAGOM🇰🇷 日本でも手に入るようになって 色んな方の口コミを見て気になってました…❤️ カナダでもネットで購入できることがわかり、 2秒後にはお買い上げ〜💸 . もったり重ためのジェルですが、 手のひらに乗せてくるくる広げると水っぽくなります💧 そしてお肌に馴染ませるとあーら不思議❗️ 昨日の夜べったべたに塗った美容液やクリームが 優しくジェルに吸収されていく感じ🌀 保湿命で朝までべたべたになる程クリームを 塗りたくってるんですが、 それがちゃーんと優しく絡め取られる感覚🙌✨ . そして一番の感動ポイント💡 洗い上がりのしっとり感🥺🥺🥺 前まで朝洗顔やめたり、拭き取り化粧水だけにしたり、 練り洗顔にしたり、クレンジングしてみたり、 ルナソルの#ジェル洗顔 にしたり、、、 色々試行錯誤してきましたが、 もう今は断然❗️ラゴム一筋☝️✨ . 私は保湿命‼️でラゴムを選んでますが、 オイリー肌の夫にも合ってるみたいで 夫婦でシェアしてます🤵‍♂️👰‍♀️ オイリー肌に悩む方にも是非使ってみて頂きたい💁‍♀️ . 妊娠中はサンローランの化粧水とか、 普段は大好きな香りもだめになってしまいましたが、 このジェルトゥウォーターの香りは 強すぎない柑橘系でいい感じ🍋 ルナソルのジェル洗顔は使い心地は良かったものの、 個人的には銭湯の匂い♨️な気がしちゃって 特に妊娠中はNGでした🤮 (夫が使用感も香りも気に入ってたので、 残りは使い切ってもらいました〜🤵‍♂️) . 220mlという容量で1ヶ月以上保つ割に さすが韓国コスメ❗️値段もお安め‼️ なので、是非お試しあれ〜🇰🇷🧡 . 𝙲𝚘𝚜𝚝/𝚅𝚊𝚕𝚞𝚎 ★★★★★ 𝚄𝚜𝚊𝚋𝚒𝚕𝚒𝚝𝚢 ★★★★★ 𝚃𝙾𝚃𝙰𝙻 ★★★★★ . #スキンケア #スキンケアレビュー #コスメ #コスメレビュー #コスメ好き #海外スキンケア #海外コスメ #セフォラ #セフォラ購入品 #ママ美容 #男の子ママ #海外育児 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #アラサー美容 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン