• __cocolulu__ on LIPS 「*𝔹𝕣𝕒𝕟𝕕/ℕ𝕒𝕞𝕖#EGUTAM#エグータム#エグータ..」(1枚目)
  • __cocolulu__ on LIPS 「*𝔹𝕣𝕒𝕟𝕕/ℕ𝕒𝕞𝕖#EGUTAM#エグータム#エグータ..」(2枚目)

__cocolulu__ on LIPS 「* #EGUTAM #エグータム ..」

* 𝔹𝕣𝕒𝕟𝕕 / ℕ𝕒𝕞𝕖 #EGUTAM #エグータムまつ毛美容液 . ℙ𝕣𝕚𝕔𝕖 ¥5,500 +tax / 2ml . ℂ𝕠𝕟𝕔𝕖𝕣𝕟𝕤 まつ毛を太く&長く&強くします👀 . ℍ𝕠𝕨 𝕥𝕠 𝕦𝕤𝕖 🌙 . ℂ𝕠𝕞𝕞𝕖𝕟𝕥 エグータムは、 まつ毛と毛根に優しい成分を配合した、 "美容専売品"のまつ毛美容液です☝️ . 友達が絶賛していたこともあって、 早く届かないかなーと楽しみにしてました! 結論!良い!!とっても良い🙌✨ 写真の通り、まだ使い始めてたった1週間… 伸びました気がしませんか👀⁉️ 目頭と目尻は塗ってなかったので長さ変わってませんが、 真ん中は伸びてますよねーーー?💕 . まだハリに関しては変化なしですが、 継続して使うことで、 ハリとこしのある、太く長いまつ毛が伸びてくるそうなので この先の変化がとーっても楽しみです❤️ . お肌と違って、まつ毛のケアを怠っている方は多いのでは? 私自身、まつエクをしていた時期も まつ毛美容液はつけていなかったり、 つけようと思っても忘れがちで 1週間どころか数週間何もしない、、、 なんてこともよくありました💦 . 使い方は簡単💡 夜のスキンケアが全部終わったら 上下のまつ毛の生え際に一度だけ塗る!以上! 両目に対してブラシについている液量だけで十分 と知ってはいたものの、 効果が早くほしくて初回は2度塗り💆‍♀️💆‍♀️ そしたらしみたのでお勧めしません💦 一度塗りを守りましょう⚠️ ちょっと高いなーと思っていたんですが、 両目に対して一度塗りなので長持ちしそうです🙌 . 効果に期待できるのは1ヶ月使ってからとのことなので、 これからもっと効果が出てくるのかなあと 毎朝まつ毛チェックが楽しみです❤️ . 𝙲𝚘𝚜𝚝/𝚅𝚊𝚕𝚞𝚎 ★★★★ 𝚄𝚜𝚊𝚋𝚒𝚕𝚒𝚝𝚢 ★★★★★ 𝚃𝙾𝚃𝙰𝙻 ★★★★ . #スキンケア #スキンケアレビュー #コスメ #コスメレビュー #コスメ好き #海外スキンケア #海外コスメ #セフォラ #セフォラ購入品 #ママ美容 #男の子ママ #海外育児 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #ニキビ肌 #オイリー肌 #透明肌 #素肌美人 #すっぴん美人 #30代スキンケア #まつ毛美容液 #まつ毛美容液エグータム