• ニベア リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベア リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ニベア リッチケア&カラーリップ|ニベア他、2商品を使った口コミ - 皆さん初めまして! 今回は…

皆さん初めまして! 今回は… 初回そうそう、私の買って損したコスメを紹介していこうと思います😃 (実はアカウント作り直して投稿し始めたのは内緒🤫) 1000円近く払って損なんてしたくない!と思っている 私と同じ気持ちの小中高生のみなさんの参考になると嬉しいです ( *´艸`) ちなみに私は乾燥肌であり敏感肌であります。 「パッと良くないところが知りたい!」という方は、 ぜひ最後のまとめを見てください ヽ(´▽`)/ それではどうぞ!!! 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 1. メイクアップレボリューション アイラブメイクアップ ハートハイライト ユニコーンハート これは、少し前に話題になったアメリカ発のギラギラハイライトです。 実はもうメイクアップレボリューションのブランド事態が日本から撤退しているので、なかなか手には入りづらいと思います… 買った当初は見た目の可愛さに大はしゃぎした私でしたが 実際肌にのせると… な、なんだか刺激を感じるぞ…? ベースメイクはしていたんですが、肌にのせたときの刺激が どうしても気になってしまいました。 ラメはアメリカのギラギラザクザクハイライト!って感じで とっても可愛いんですが、お肌にのせるには気が引けるので 今は観賞用として部屋に飾っています… 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 2. ニベア リッチケア&カラーリップ フレンチピンク これは買おうかめちゃめちゃ迷って、色々調べてから買ったもの だったんですが、めちゃめちゃ乾燥しました… 下地を塗っても縦じわが気になる…!!! 700円位したんですが、とても損をした気分になりました… くちびるの乾燥がひどい人にはあまりオススメしません。 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 3. URグラム シェーディングスティック 01 これは本当にオススメできません…!!! まず、匂いで「石油ですよ!!!!!」っていう感じの体に悪いのが ビシバシ伝わってくるんですよ… それに色がオレンジで、シェーディングには絶対使えない。 どんな肌の人でも絶対影の色にはならないと思います… 「セザンヌのやつの代わりにこれで一回試してみよう!」と思って 買ったものなんですが、正直話にもなりませんでした…。 100円でも絶対買わない方が良いです。 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 4. キャンディードール ハイライトパウダー これはですね、ラメなんですよ。 ハイライトではなく、アイシャドウ、しかも涙袋につかうような、 肌につかうとあんまり見えないようなやつなんです。 いや、ラメ自体はかわいいんですよ? でもハイライトみたいにのせると「え?アイシャドウのせてる?」って 感じのラメだけ目立つようなのなんですね。 まぶたに使うと可愛いんですが、 それ用にわざわざ1000円以上出して買うようなものでもないなぁと思います… あとパッケージのふたの部分があいていて ほこりが中に入ってしまう… (うまく言葉にできなくてすみません…気になったら調べてみて下さい) 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 ~まとめ~ 1.メイクアップレボリューション ハイライト デメリット ・敏感肌の人が肌にのせると刺激を感じる ・値段が高い (・日本のお店ではもう買えない) メリット ・パッケージがとっても可愛い ・THE,アメリカのハイライト!!!って感じのギラギラ感が最高。 2. ニベア リップ デメリット ・乾燥が気になるくちびるには保湿力が足りない (縦じわが気になる) ・質の割りに、個人的に値段が高い ・発色はあまりしない メリット 特になし 3. URグラム シェーディングスティック デメリット ・においが石油みたいで、ヤバめ ・色がオレンジ過ぎて影の色にはならない。どんな肌の人でも絶対に。 ・テクスチャーも微妙 メリット 何も無し。これは買わないでくれ。 4. キャンディードール ハイライトパウダー デメリット ・ 肌にのせるとラメが目立つため、ハイライトにはむかない ・パッケージのふたの部分が妙にあいていてほこりが中に入る ・定価が高い メリット ・ラメ自体は小さくて可愛いいため、涙袋に最適 いかがだったでしょうか? みなさんの参考になれば嬉しいです(* ̄∇ ̄*) これから、少しずつですがコスメなんかの感想をあげていきたいと思いますので、ぜひまた見ていただけると嬉しいです✨✨ 今年もあと少しで、来年がやってきますね。 自分の気持ちを上げてくれ、自分をもっとキレイにしてくれるコスメにみなさんが出会えますように。 #メイクアップレボリューション ハイライト #ニベア リッチケア&カラーリップ#NIVEA#UR GRAM シェーディングスティック #ユーアールグラム#ユーアーグラム#URグラム#セザンヌ シェーディングスティック#CEZANE#キャンディードール ハイライト #candy doll #はじめての投稿

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第11位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第8位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第57位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハートハイライター ユニコーンハート / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター ユニコーンハート

パッケージだけじゃなくて、中も可愛い!上品だけどギラギラなラメ感♡

ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ

お上品なツヤじゃ満足出来ない、サイボーグかよ?ってぐらいの艶肌を求めてる方に!

ハートハイライター マーメイドハート / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター マーメイドハート

五色全部を混ぜるとしっかりとハイライトとして馴染む色に発色してくれる♡これは毎回混ぜるたびに毎回不思議!

MAKEUP REVOLUTION×パウダーハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×シェーディング

UR GLAM SHADING STICK / U R GLAM

UR GLAM SHADING STICK

• 評価 : Soso2.08

ダイソーコスメ!クリーミーに伸び広がり乾燥せず、程よく影を作ってくれる♪

UR GLAM SHADING POWDER / U R GLAM

UR GLAM SHADING POWDER

ハイライト・シェーディングランキング第171位

顔の凹凸がハッキリします。 かなりツヤ感があるハイライトで光に当たるとツヤツヤ。

コントゥアリングパレット 01b (TOKYO GIRLS COLLECTION) / U R GLAMLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 ハイライト

U R GLAM

ふんわりとした発色なので、初心者さんでも失敗しにくいと思います◎ オススメです😳💕

U R GLAM×シェーディングの商品をもっと見る

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

シェーディングランキング第1位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

ナチュラルマットシェーディング

シェーディングランキング第2位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

KANEBO

シャドウオンフェース

シェーディングランキング第3位

「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…!

too cool for school

アートクラスバイロダンシェーディング

シェーディングランキング第4位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

シェーディングランキング第5位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

ETUDE

コントゥアパウダー

シェーディングランキング第6位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

dasique

Vカットブレンディングシェーディング

シェーディングランキング第7位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

Ririmew

シアーマットシェーディング

シェーディングランキング第8位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

&be

&be コントゥアペン

シェーディングランキング第9位

ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!

i’m meme

アイムマルチスティック デュアル

シェーディングランキング第10位

伸ばしてみると自然な陰影が作れるカラー!持ち運びにも便利❤️

シェーディングのランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーハイライトランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
パウダーハイライトランキング第2位

パウダーハイライトランキング第5位

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

パウダーハイライトランキング第6位

粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪

rom&nd

ヴェールライター

パウダーハイライトランキング第7位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

muice

うるみハイライター

• 保存数:2081件
パウダーハイライトランキング第8位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

パウダーハイライトランキング第9位

透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡

&be

&be ルミナイジングパウダー

パウダーハイライトランキング第10位

肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

カラー選択