Gina2020-21winter❄️12/7発売、お値段はこんなに入って880円です!旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録がお洒落すぎる。そしてお得すぎる...普段挑戦しにくいカラーも付録なら...と、これを機に練習出来ます🥰💕💕アイカラーパレット写真2枚目のスウォッチ上から・カシスベルベットマットレッド、シマーリングロゼ、ブリックレッド、サテンブラウン・スパークリングベージュアンバーブラウン、シャンパンゴールド、ナチュラルベージュ、グリッターベージュ・ディープスカイジャスパーグリーン、ミューテッドブラウン、スターリーネイビー、ホワイトゴールド(全て左上から時計回りです💓)ポーチインしやすいコンパクトサイズです〜〜💕💓色持ちはそこそこなのでアイシャドウベースは使った方が満足出来ます🤔💓ネイルカラー・オーロラクリアベースの偏光ラメ、カラーネイルの上から重ねるといいアクセントになります。・スノードロップ雪をイメージしたホワイト少しくすみがあって純白よりもお洒落で使いやすい。❄️市販のネイルに比べると乾くのは遅め!アイカラーパレットの中には1色クリームベースが配合されていて、艶のある目元を作りやすかったです。比較的に発色もどれも良かった🥰💕💕しいて言うなら、スパークリングベージュの右下グリッターベージュがラメ重視かな?目元のハイライトとして使えます❄️トレンドを抑えたアイカラーパレットにウインターカラーのネイルが豪華すぎる付録😫💓スノードロップめちゃめちゃ可愛いです!!!!こんな豪華な付録だとすぐに完売しそう(笑)気になる方は見つけたら是非チェックして見てください💕#Gina#ジーナ#雑誌付録#H&M#衝動買いコスメ
もっと見るGina Gina 2020-21 winter(雑誌)の使い方を徹底解説「雑誌Gina2020-21Winter(J..」
おすすめアイテムGina×雑誌
Gina | Gina 2020-21 winter | ”旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...” | 雑誌 |
| 詳細を見る | ||
Gina | Gina 2021 Spring | ”雑誌の中身も私が好きなコーデばかりだったので最高でした😂” | 雑誌 |
| 詳細を見る | ||
Gina | Gina 2017 Summer | ”全部ちゃんと色もでるし、使い心地もよくてめっちゃお気に入りです❤️” | 雑誌 |
Hitomiさんの人気クチコミ
ADDICTIONザアイシャドウスパークル004Mariage¥2000(税別)普段のアイシャドウの上に重ねるだけですごくゴージャスな瞼に仕上がります!普段使いには問題ありませんが、就活や仕事場でつけるのには少し派手かなという気もします。すごく使いやすいラメシャドウですし、デパコスで2000円は安いので、はじめてのデパコスとして買ったり、また色展開も豊富なので自分なりにカスタマイズして自分用またはプレゼントとして渡すのもオリジナリティーが出てとても良いと思います❗また、買う前写真を見た時に「似てる?」と感じたCLIOプロシングルシャドウG02と比較してみたした。実物を見ても、手にとってスウォッチしてみても、ADDICTIONの方がゴールド感もラメ感も強く、粉質もしっとりとしているので粉飛びしにくい気がします。(CLIOはサラッとした粉質でどちらかと言えばシルバー系のラメが強いです。)ただ、スウォッチでは違いを分かりやすくするために結構ガッツリとって濃く発色させています。瞼にポイントとして薄く塗った感じでは、そこまで色味の違いは分かりませんでした。#ADDICTION#アイシャドウ#ザアイシャドウスパークル
- 2020.12.11
クリスマスコフレ💄💕コスメデコルテメイクアップコレクション2020¥8250(税込)①アイグロウジェムプレストパレット00unlimitedstory大人気アイシャドウのアイグロウジェムをプレストしたアイパレット✨少し奇抜な色も入っていますが、フワッとした発色なのでナチュラルメイクにもおすすめ写真で見るよりもコンパクトで鏡も付いているので持ち運びにも◎②ディップイングロウ002starlitpinkハイライトになりますしっとりしたテクスチャーで濡れツヤ肌がつくれます③ティントリップグロス08celebrationred赤と濃いピンクを混ぜたようなカラーですが、見た目よりも薄づきで唇が保湿されます④ラスティングジェルライナーBR303earnestbelief誰でも使いやすいブラウンカラー描き心地もなめらか【感想】通常1つ2700円ぐらいするアイグロウジェムが8色も入っていて税込8250円はお得すぎる…全体的にしっとりとしたテクスチャーなので乾燥する冬☃にピッタリだと思いました。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー↓ここからは、商品レビューではないですクリスマスコフレ初心者なもので、“クリスマス”コフレなのに9月中旬から予約が開始しているとは知らず、「今年はクリスマスコフレを買ってみよう!」と意気込んだのは良いものの、その時はもう9月末で時すでに遅し…何処も予約受付終了、発売日(11/1)も別の予定が入っていたので並びに行くことも出来ず、諦めていたのですが…数日前(12/3)、何気なく通販サイトを眺めているとコスメデコルテのクリスマスコフレが出てきて!?しかも定価!!「見間違えかな?」と思いサイトを更新してもやっぱりある!!即効でクレカ取りに行きました(笑)まさに衝動買いコスメ!!(笑)しかし、その後少し冷静になった時、「本当に大丈夫だっのか?」と不安になったので購入サイトを調べたのですが、ちょうど私が閲覧開始した数分前に(再?)販売が開始したらしく、偶然その場に私が居合わせたみたいです(⊙⊙)!!商品も購入2日後に無事届きました。今年の反省点を活かし、来年は9月初旬からクリスマスコフレの情報収集をしたいと思います…ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー文章が長くなってしまい申し訳ありません💦今回がLIPS初投稿になるので「#」とかコレであってるのか分からない…(もしどこか間違ってたらごめんなさい。)ずっと読み専だった私がレビューを書こうと思えるぐらい今回の出来事は衝撃的でした。#はじめての投稿 #衝動買いコスメ#コスメデコルテ #COSMEDECORTE#クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020#コスメデコルテクリスマスコフレ#はじめての投稿
- 2020.12.07
雑誌Gina2020-21Winter(JELLY1月号増刊)特別付録880円(税込)雑誌+H&Mとコラボしたコスメが5つ入って880円という衝撃価格…!!発売当初からずっと気になっていて、先日、本屋さんに寄った時にまだ販売していたので購入しました。<付録内容>4色アイシャドウパレット①Sparklebeige②Cassisvelvet③Deepsky個人的に③Deepskyのアイシャドウが一番気になっていました。はじめて見た時は、ツイステのキャラメイク以外で活用方法が思い浮かば無かったのですが(←オタク脳でゴメンなさい)、目尻にワンポイントとしてのせたり、目のフレームに沿って囲み目メイクをすると良いそうです…φ(・д・。)メモメモ詳しいメイク方法は雑誌に掲載されているので、是非参考にしてみて下さい。ネイルカラー④オーロラ⑤スノードロップ④オーロラはクリアカラーで細かいラメが入っています。カラーネイルの上に重ね塗りするとラメがアクセントに✨実際つけ爪に塗ってみたのですが、色味が分かりにくくてすみません🙇♀️💦#Gina#雑誌付録
- 2020.12.24
オペラリップティントお気に入り3選オペラ リップティントN¥1500+税 ☆GoodPoints☆・ティント処方で色持ち◎・透け感&自然な血色感・グロス要らずの仕上がり・軽くティシュオフするとマスクにも付きにくい❤01レッドイエベ・ブルベ問わず使える万能カラー赤リップだけど、オペラ特有の透け感でキツく見えないのがポイント🧡03アプリコットオレンジ系のカラーだけど、オレンジの主張がそこまで激しくなくて使いやすいイエベさんにおすすめ💖05コーラルピンク人気No.1カラー通称:花嫁リップイエベさんにおすすめとりあえず、迷ったらこのリップ!03アプリコットと05コーラルピンクの色味が似ていますが、03アプリコット→オレンジ味が強く、元気で明るい印象に仕上がる05コーラルピンク→ピンク味が強く、可愛い印象に仕上がる-余談-最近、感染予防のためテスターを置いていないお店が多いでよね…もしカラーで迷っている方がいたら、オペラの公式webサイトにアクセスすると、バーチャルでリップの色を試すことができます!是非、活用してみて下さい!!URL:https://www.opera-net.jp/#オペラ#opera#オペラリップティント#イエベオペラ#マスクにつかないコスメ#一軍リップ
- 2021.01.23
レプリカノーツファブリックミスト本体300mL/480円(税別)マツモトキヨシオリジナル商品香りが某高級ブランド香水に似ていると話題の商品3種ある中、私は08フェミニンフラワーを購入しました。名前の通りお花(ローズ)の香りで、上品と言うよりは可愛い雰囲気を演出することができます。香りの持ちは2時間程度といったところでしょうか。一応、08フェミニンフラワーはDiorの香水に似ていると噂されています。本家の方もかいだことがありますが、あくまで香りの系統が似ているという感じだと思います。ただ、この商品は香水ほど匂いがきつく無いので、「香水の匂いはキツすぎて苦手」「香水は量の調節など付けるのが難しい」「似ている方の香水は高すぎて手が出せない」という方にはオススメです。また、99%除菌・抗菌作用があるそうなので、私はお出かけ前に今の時期だとコートにファブリーズ感覚で吹きかけてます(笑)マツモトキヨシオリジナル商品とありますが、ココカラファインにも置いているのを見かけました。ただ、マツキヨで買うより200円ぐらい高かっです。(画像は公式サイトから引用)#ReplicaNotes#ファブリックミストフェミニンフラワー#衝動買いコスメ
- 2020.12.16
ニトリコスメ収納としておすすめの商品【ボックス型】❶コスメボックスDIVINOS(ブラック)4064円(税込)サイズ:幅25.5×奥行25.5×高さ27cmニトリのコスメボックスの中で、個人的に一番おすすめの商品です。ポイントとしては、〇大容量〇収納スペースが区切られている〇鏡が付いている+角度の調節可能他のコスメボックスにも鏡が付いている商品はありますが、鏡の角度まで調節できる商品はあまり見かけないので、メイクをする時にとても助かります。また、収納スペースが区切られているので、アイテムを整理しやすく便利です。【ケース型】❷レターケース4段or5段(オールホワイト)1562円(税込)サイズ:幅25×奥行34×高さ23cm❸レターケース9個引き出し(オールホワイト)2085円(税込)サイズ:幅37.5×奥行28.2×高さ17.5cm❹ワイド収納ケース3段(オールホワイト)1875円(税込)サイズ:幅37.5×奥行28.2×高さ17.5cm❷の商品は、4段と5段の2バージョンがありますが、サイズはどちらも同じです。違いとしては、5段→全て同じサイズの引き出し4段→一番下の引き出しが大きい(引き出し2つ分)個人的には、4段バージョンの方が一番下の段に、かさが高いアイテムやリキッドファンデーションなどを立てて収納することができるのでオススメです。【レターケースの特徴】レターケースは、コスメケースの引き出しとほぼ同じ幅なのでコスメを整理しやすく、コスメケースやコスメボックスよりも比較的安価で、サイズが大きいものが多いです。例えば、ニトリの❷レターケース(4段or5段)と無印良品の重なるアクリルケース・横型5段と比較すると、ニトリ→¥1562サイズ:幅25×奥行34×高さ23cm無印良品→¥3490サイズ:幅25.5×奥行17×高さ16cmという様にどちらも幅はほぼ同じですが、レターケースの方が半分以下のお値段で、倍以上の収納スペースを望めます。ただし注意点としては、本来“レターケース”は書類を入れる為の商品なので、上記の様に奥行が長い商品が多いです。また、コスメケースと比較すると値段が安い分、プラスチック製品なので少し安っぽい印象はあります。あと、全面クリアの商品は少ないです。私は収納が下手なので、上下または側面が透けていない方が、横から見た時とかに中のガヤガヤした様子がバレなくて良いかなと感じています。「コスメケースは可愛いけど値段が高い」「コスメの数が多いので大容量の収納スペースが欲しい」と感じている方は、ニトリの商品に限らず“レターケース”をコスメ収納として代用するのも一つの手だと思います。#コスメ収納#収納ケース#コスメボックス#ニトリ
- 2021.01.18