❆Gina☃︎2021-22Winter❆H&M冬の大人メイクが叶う15色コフレセット.⋆˖𖤐6色アイシャドウパレット2個、ネイルカラー2本、ミニリップ1本がセットになった今回の付録📖今年のネイルもめちゃくちゃ可愛いです♡青ラメ入りピンクベージュとテラコッタ✨特にピンクベージュの方はストック2,3本欲しいくらい…🥺去年より塗りやすくなった気がします💅🏻オレンジブラウンのリップはネイルと色味が似てるのでリンクさせると絶対可愛い💄💋アイシャドウのスウォッチも載せたかったんですがコスメスウォッチ下手くそ芸人+枚数制限のため割愛🙇ニュアンスカラーが12色も入ったこのアイシャドウはチークやアイブロウにも使えます◎顔面お洒落になれそうなパレットです🥺ㅤㅤㅤ個人的に今回の青ラメピンクベージュネイルは神カラーだと思うので全人類におすすめしたい💭アイシャドウはベーシックなカラーも入ってて普段のお仕事メイクにも使えるし、リップも好きな色味だったので買ってよかったです♡ㅤㅤㅤ#gina#ginawinter#ジーナ#ジーナ付録#gina付録#雑誌付録#付録コスメ#セルフネイル
もっと見るGina Gina 2021-22 Winter(雑誌)の口コミ「🎀Gina2021-22WinterH&M..」
おすすめアイテムGina×雑誌
Gina | Gina 2020-21 winter | ”旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...” | 雑誌 |
| 詳細を見る | ||
Gina | Gina 2021 Spring | ”雑誌の中身も私が好きなコーデばかりだったので最高でした😂” | 雑誌 |
| 詳細を見る | ||
Gina | Gina 2019 Fall | ”マルチカラーペンシルなので、アイメイク以外にもリップメイクにも使えて優秀です!” | 雑誌 |
きいろさんの人気クチコミ
🎀ちふれグラデーションアイシャドウ07ゴールド系限定色のアイシャドウ。可愛すぎてちふれのアイシャドウ初めて買いました。スパイシーな雰囲気でめちゃくちゃ可愛い!しっとりした粉質。きらきらのイエローも肌に馴染みます。全体的に淡い発色で調節しやすい。でも下の二色が淡すぎる気がする…正直もうちょっと発色してほしかった。左上の色はハイライトに使っても綺麗そう。イエローが可愛すぎるので買って良かった❤️#ちふれ#限定
- 2021.09.07
🎀ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルザラザラ脂っぽい肌の毛穴汚れをケアする洗顔ジェル。毛穴芽立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解してしっかり落とし、毛穴の目立たないなめらかな素肌に。朝使うと化粧のりが良くなるそうです。毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめとのことで、お風呂で使ってみました。良い匂いがしました✨鼻と小鼻あたりに乗せてくるくる。洗い流してみると、なんだかつるつるになりました❤️結構ねっとりしてるので洗い流しに時間かかるかなとか思ったけどそんなことなかったです。習慣的に使っていけばかなり綺麗になるんじゃないかなと思います。さすが人気なだけありますね✨
- 2021.10.20
🎀ロムアンドベターザンパレット04DUSTYFOGGARDENなかなか見かけない珍しい色味のパレット。全てマットなのでシェーディングやアイブロウにも使えます。思ってたよりコンパクトサイズ。スタイリッシュですごく綺麗なパレットです。見た感じグレー強いですが意外と肌に馴染みます。おしゃれな顔になれそう✨#romand#rom&nd#韓国コスメ
- 2021.04.14
🎀Girlcult山海系アイシャドウ東山裂谷パケも中身もすごく美しいアイシャドウパレットです。マット二色、ラメ二色。発色がめちゃくちゃ良い!しっとりした粉質で粉飛びしません。左から二番目の色がすごく不思議な感じ。ブラウンっぽいベースに青ラメ?がきらきらしてすごく綺麗。#中国コスメ
- 2021.01.11
🎀URGLAMマルチアイパレット01ピンクブラウン02ベージュブラウン03ブリックブラウン04ローズブラウンマットな質感を集めた5色のアイパレット。アイブロウとしても使えます。全色、左上のみラメ。01と02のラメはナチュラルですが、03と04のラメはけっこうキラキラしてます。01ピンクブラウンはクセのないブラウンで誰でも使いやすそうです。ピンク要素はあんまり無いかな。02ベージュブラウンはミルクティーみたいなまろやかな感じですごく可愛い!ナチュラルメイクにも良さそう。03ブリックブラウンははっきりとした発色でおしゃれ。ラメがきらきらで可愛い。04ローズブラウンは少しモーヴがかったような色味で大人っぽくて可愛いです。質感はしっとりしてます。百均コスメでマットのアイシャドウってわりと珍しい気がします。#URGLAM#ダイソー#百均コスメ#100均コスメ
- 2021.04.28
🎀Gina2021FallUngridリキッドマルチグロス7色SET楽しみにしてたやつ!マスタードみたいな黄色に惹かれて買いました。コズミック、モスグレー、ハニーイエロー、アンバー、クロッカス、コーラルピンク、オレンジムーンの7色セット。目元、口元、チーク、ハイライトに使えるマルチリキッドグロスです。コンパクトなので持ち運びにも便利。すごくおしゃれな色味💕全体的にくすんでて深い色なので秋冬に使いたいような感じ。伸びが良くて塗った直後はどれもつやつやです。濃い色はちょっとムラになりやすいかも💦ハニーイエロー以外はなんか乾くのが早くて、乾くとぴたっと密着して動かなくなる。ハニーイエローはいつまで経ってもつやつやで、目元とかチークに使うと一生ぺたぺたしそう。チークとかハイライトはちょっと色を選びますが、目元や口元ならどれを塗っても良い感じになりそう!コズミック、コーラルピンクは涙袋に塗ったら絶対可愛い。#ジーナ#アングリッド#雑誌#雑誌付録#付録#付録コスメ
- 2021.09.09