1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Gina 2021-22 Winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2021-22 Winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gina 2021-22 Winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Gina 2021-22 Winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Gina Gina 2021-22 Winter(雑誌)の口コミ「🎀Gina2021-22WinterH&M..」

きいろ
  • きいろ

🎀Gina 2021-22Winter H&M 冬の大人メイクが叶う15色コフレSET 6色パレット2つ+ネイル2本+リップ1色 真っ白のケースが雪みたいで可愛い⛄ ミラーとチップ付き。 ミラーは大きめなのですごく見やすい。 アイシャドウはすごく発色が良い✨ つやつや感がとっても綺麗! 特にオレンジっぽい方のパレットの上段左と真ん中、下段の真ん中の色が気に入りました。 紫の方のパレットはくすみ感が強くて大人っぽくて色気のある雰囲気です。 リップはオレンジベージュみたいなすごくお洒落な色! するすると塗りやすいです。 保湿感もあり。 リップモンスターの陽炎とすごく似てる。 ネイルはピンクグレーみたいな色とテラコッタカラー。 ピンクグレーの方は青ラメがちらちらと見えます。 #Gina #ジーナ #付録コスメ #雑誌付録 #H&M