GinaGina 2020-21 winter

• Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Gina Gina 2020-21 winter(雑誌)の口コミ「久しぶりに付録付き雑誌を買いました!Gin..」

ミドナ
  • ミドナ

久しぶりに付録付き雑誌を買いました! Gina [ジーナ] 2020-21 Winter 880円(税込) 特別付録が豪華✨ H&M 冬の14色コフレセット 3タイプのアイシャドウパレットと 2色のネイルセットです😆 このパレット、小さいながらもなかなか使えそう! それぞれパウダータイプのカラーが3色 クリームタイプのカラーが1色入った4色パレット トレンドを押さえたカラーで グリッターやラメも入っていて可愛いです❤️ 特にブラウン系パレットは活躍しそう!! これで税込880円は安すぎます🥰 ネイルは クリア発色でラメが入ってるブラウン系のオーロラと グレー寄りホワイトのスノードロップの2色 ちょっと塗って見ましたが スノードロップの方はムラになって扱いにくいので ベタ塗りよりポイント使いの方が良さそうです パレットも小さくて持ち運びも便利😆 付録なので普段しないようなカラーメイクに 挑戦するのにもぴったり! 鈴木えみちゃんの表紙も可愛い💕 気になった方は書店やネットでチェックしてみてくださいね! #付録 #agm

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2018年7月号 / Gina

Gina 2018年7月号

”アイシャドウやチーク、リップとしても使える!発色も良くメイクの幅が広がった感じです!”

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

”旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...”

Gina 2017年10月号 / Gina

Gina 2017年10月号

”Ray BEAMS 2色パレット4個セット。アイシャドウやチークやリップとして使えます!”

雑誌

Gina×雑誌の商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟こちらの付録✨😲✨気になりすぎますね🤤

• ミドナ

ミドナ@norikodnhのりこさんはグリーンパレットを使いこなしそう✨ 1,000円でお釣りがきちゃうのに豪華だよね😆 普段しないメイクができそうだよ♡

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿。。これ。。我慢してるんですよーー❗アイシャドウパレットを増やし続けたくない🎵でも欲しい。。の葛藤です。 誘惑に負けそう😃💦

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@olivier_no22TSUTAYAで新品5倍クーポン出てますねーーこれは。。買える🎵

• ミドナ

ミドナ@colorful_make_2eqsクリームシャドウがないなら冒険するチャンス✨ 眠ってる図書カードとかない?😂私はポイントでゼロ円で買ったよ🤣

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@olivier_no22手持ちのアイシャドウパレットみても、クリームシャドウはないんですよ❤️これだけあって1000円でおつりがくるんなら後悔のないお金の使い方になるかも☺️

• ミドナ

ミドナ@colorful_make_2eqsvicちゃんも気になってるんだね😆 もし誘惑に負けても、雑誌の方もお洒落だから後悔はないと思う!普段使わない色でも冒険できる感じだよ♡

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡わぁこれやばいね! 付録がめちゃくちゃ豪華😍 ブラウンパレットの右下のラメが気になるなぁ!キラッキラかな?

• ミドナ

ミドナ@twinkle_lips_6iaalh色ちがいが3パレットって嬉しいよね😆 ブラウンパレットのラメはわりとチラチララメ!韓国のラメとかよりだいぶ控えめかな🤔大人でも使える仕様って感じだよ!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィすごーい!こんなにアイシャドウついてるんだね🤩しかもオシャレ配色✨THREEみたい💡

• ミドナ

ミドナ@keabeabea確かに!かなりお洒落配色だよね😆 ブラウンは安心安定パレット♡ 冒険パレットも大人っぽくて可愛いよ💓

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ミドナちゃんこれ我慢してるやつ😭ミドナちゃんもGETしたのかー😭可愛いよね❤めっちゃお得すぎだよね😭いいなー🥰

• ミドナ

ミドナ@maimai0619お得すぎだよね♡ 1,000円越えないのは嬉しい😆 ぷぅぴぃちゃんは我慢してるんだ!本屋で出会っちゃったらどうする!?😂

ミドナさんの人気クチコミ

商品詳細情報Gina Gina 2020-21 winter

雑誌
    Gina(ジーナ)
    ぶんか社

2021年09月24日(Fri)