• コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DECORTÉ コスメデコルテ クリスマスコフレ2020(メイクアップキット)の口コミ「クリスマスコフレ💄💕コスメデコルテメイクア..」

Hitomi
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • Hitomi

クリスマスコフレ💄💕 コスメデコルテ メイクアップコレクション2020 ¥8250(税込) ①アイグロウ ジェム プレストパレット 00 unlimited story 大人気アイシャドウのアイグロウジェムをプレストしたアイパレット✨ 少し奇抜な色も入っていますが、フワッとした発色なのでナチュラルメイクにもおすすめ 写真で見るよりもコンパクトで鏡も付いているので持ち運びにも◎ ②ディップイン グロウ 002 starlit pink ハイライトになります しっとりしたテクスチャーで濡れツヤ肌がつくれます ③ティント リップグロス 08 celebration red 赤と濃いピンクを混ぜたようなカラーですが、見た目よりも薄づきで唇が保湿されます ④ラスティング ジェルライナー BR 303 earnest belief 誰でも使いやすいブラウンカラー 描き心地もなめらか 【感想】 通常1つ2700円ぐらいするアイグロウジェムが8色も入っていて税込8250円はお得すぎる… 全体的にしっとりとしたテクスチャーなので乾燥する冬☃にピッタリだと思いました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ↓ここからは、商品レビューではないです クリスマスコフレ初心者なもので、“クリスマス”コフレなのに9月中旬から予約が開始しているとは知らず、「今年はクリスマスコフレを買ってみよう!」と意気込んだのは良いものの、その時はもう9月末で時すでに遅し… 何処も予約受付終了、発売日(11/1)も別の予定が入っていたので並びに行くことも出来ず、諦めていたのですが… 数日前(12/3)、何気なく通販サイトを眺めているとコスメデコルテのクリスマスコフレが出てきて!?しかも定価!! 「見間違えかな?」と思いサイトを更新してもやっぱりある!! 即効でクレカ取りに行きました(笑) まさに衝動買いコスメ!!(笑) しかし、その後少し冷静になった時、「本当に大丈夫だっのか?」と不安になったので購入サイトを調べたのですが、ちょうど私が閲覧開始した数分前に(再?)販売が開始したらしく、偶然その場に私が居合わせたみたいです‎‎( ⊙⊙)!! 商品も購入2日後に無事届きました。 今年の反省点を活かし、来年は9月初旬からクリスマスコフレの情報収集をしたいと思います… ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 文章が長くなってしまい申し訳ありません💦 今回がLIPS初投稿になるので「#」とかコレであってるのか分からない… (もしどこか間違ってたらごめんなさい。) ずっと読み専だった私がレビューを書こうと思えるぐらい今回の出来事は衝撃的でした。 #はじめての投稿 #衝動買いコスメ #コスメデコルテ #COSME DECORTE #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020 #コスメデコルテ クリスマスコフレ #はじめての投稿

おすすめアイテムDECORTÉ×メイクアップキット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020 / DECORTÉ

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / DECORTÉ

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップ コレクション 2021  / DECORTÉ

パレスドリーム コレクション

Qoo10

Qoo10 福袋

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

AYURA

アロマティック スノースケイプ

”シアバター配合の花びら入りメディテーションバスはめっちゃ映える!かわいくてこれだけでテンション上がる⤴︎ オーロラバスのグラデーションも美しい✨”

スパークルカラーコレクション ローズクォーツ

”#ザアイシャドウスパークル の#ローズクォーツ は季節を問わない私の一軍コスメです✨”

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

Hitomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

2020/11/1
DECORTÉ(コスメデコルテ)