• Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Gina Gina 2020-21 winter(雑誌)の口コミ「〜日記〜雑誌にアイシャドウが付いていると聞..」

shiny_glow_k8u8
  • shiny_glow_k8u8

〜日記〜 雑誌にアイシャドウが 付いていると聞いて 買ってしまった!!! 弱い。こーゆーの弱い。 実際雑誌のシャドウって どうなん??っておもって うでに塗ってみた😃 クリームタイプと シマーもラメもあるもので 使いやすそうではあるけど 「緑と青どう使うん!?」 って思って雑誌を読んで 目尻に入れてたから なるほどーと思って やってみた🙄 割と馴染むね👁 アイラインのように使えば なんかそれっぽいし() 今はブラウンやブラック以外の ライナーも人気だもんね🤔 緑もそんな感じで 使えばいいのかな、、、? なんにせよこれは 強気の時じゃないと 使えないな😤😤😤 他の2つは 普段使いできそうだし 使いやすそう💡 緑と青使いこなせるように がんばろーーーー!!!!

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2018年7月号 / Gina

Gina 2018年7月号

”アイシャドウやチーク、リップとしても使える!発色も良くメイクの幅が広がった感じです!”

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

”旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...”

Gina 2017年10月号 / Gina

Gina 2017年10月号

”Ray BEAMS 2色パレット4個セット。アイシャドウやチークやリップとして使えます!”

雑誌

Gina×雑誌の商品をもっと見る

shiny_glow_k8u8さんの人気クチコミ

商品詳細情報Gina Gina 2020-21 winter

雑誌
    Gina(ジーナ)
    ぶんか社