• ファブリックミスト フェミニンフラワー/Replica Notes/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー(ファブリックミスト)の口コミ「レプリカノーツファブリックミスト本体300..」

Hitomi
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • Hitomi

レプリカノーツ ファブリックミスト 本体 300mL/480円(税別) マツモトキヨシ オリジナル商品 香りが某高級ブランド香水に似ていると話題の商品 3種ある中、私は08フェミニンフラワーを購入しました。 名前の通りお花(ローズ)の香りで、上品と言うよりは可愛い雰囲気を演出することができます。 香りの持ちは2時間程度といったところでしょうか。 一応、08フェミニンフラワーはDiorの香水に似ていると噂されています。 本家の方もかいだことがありますが、あくまで香りの系統が似ているという感じだと思います。 ただ、この商品は香水ほど匂いがきつく無いので、 「香水の匂いはキツすぎて苦手」 「香水は量の調節など付けるのが難しい」 「似ている方の香水は高すぎて手が出せない」 という方にはオススメです。 また、99%除菌・抗菌作用があるそうなので、私はお出かけ前に今の時期だとコートにファブリーズ感覚で吹きかけてます(笑) マツモトキヨシ オリジナル商品とありますが、ココカラファインにも置いているのを見かけました。 ただ、マツキヨで買うより200円ぐらい高かっです。 (画像は公式サイトから引用) #Replica Notes #ファブリックミスト フェミニンフラワー #衝動買いコスメ

おすすめアイテムReplica Notes×ファブリックミスト

ファブリックミスト フェミニンフラワー / Replica Notes

ファブリックミスト フェミニンフラワー

”オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡”

ファブリックミスト

ファブリックミスト センシュアルフルーティ / Replica Notes

ファブリックミスト センシュアルフルーティ

”清楚なのに色気のある女子の香りがするファブリックミスト”

ファブリックミスト

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル / Replica Notes

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル

”甘さの中に爽やかさもあるので、20代後半からでも似合いそうな香りだと思います!”

ファブリックミスト

Replica Notes×ファブリックミストの商品をもっと見る

ファブリックミストランキング

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

サンタール・エ・ボーテ

ピローミスト

”香りも強すぎない上とてもシンプルな香りなので酔いにくく、まさに寝るときにぴったりな癒される香りでとっても気に入ってます🥺”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

”ネロリやクラリセージといった、フローラル系の中にすっきりとしたさわやかさが”

SABON

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

Hitomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー

• 300ml: 528円
  • 280ml(詰替え): 368円
2019/10/11
Replica Notes(レプリカノーツ)
TOKYO COMPOSITE
洗練された香りが、ほのかに香るファブリックミスト。99.9%除菌・抗菌※、大切な衣類やファブリックを清潔に保ちます。 ※すべての菌を除菌・抗菌するわけではありません。 〇Feminine Flower 花々への愛情にみちたフェミニンフラワーの香り そよ風のようなオレンジのトップノートを経て、ローズの芳香に包まれる、幸福感あふれるミドルノートへ。ラストはふんわりとセンシュアルなムスクで、甘い余韻をほんのりと漂わせます。誰からも愛されるような、華やかな可愛らしさを引き立てる香りです。
  • 本体
  • 詰替え用