Horse Richestプレミアム馬油セラミド

• プレミアム馬油セラミド/Horse Richest/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム馬油セラミド/Horse Richest/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアム馬油セラミド/Horse Richest/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Horse Richest プレミアム馬油セラミド(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「プッシュ式なので適量が出しやすいです。無色..」

unikoron
  • unikoron

プッシュ式なので適量が出しやすいです。 無色透明でややとろみのあるテクスチャーです。お肌に伸ばしてみると、スーッと馴染んでいき、艶やかでしっとりしたお肌へと導いてくれます。そして、その後、スキンケアをするとスッとお肌馴染みがよく、しっとり感が続きます。 一週間ほど使ってみましたが、小じわが目立たなくなってきて、そして気になっていたおでこと口周りの乾燥が気にならなくなりました。またプレミアム馬プラセンタ原液を使うことによって、より一層の相乗効果で疲れ気味だったお肌にハリとツヤが戻ってきて、鏡を見るのが楽しみになってきました。 年齢とともに減少するセラミドは肌に必要不可欠な美容成分が配合されているプレミアム馬油セラミドを使ってアンチエイジングして、いつまでも若々しい印象でいたいと思います。

ブースター・導入液ランキング

薬用クリアローション

RMK

RMK Wトリートメントオイル

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

DEW

キャビアドットブースター

FEMMUE

ローズ ソフトナー

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

ブースター・導入液

Torriden(トリデン)

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

unikoronさんの人気クチコミ

商品詳細情報Horse Richest プレミアム馬油セラミド

2020/12/1
Horse Richest(ホースリッチェスト)
Freres
その悩み“セラミド不足”が原因かも? 「今のスキンケアに満足していない、ハリがなくなってきた、乾燥しやすくなってきた」など年齢によるセラミド不足からなる、エイジング由来の根深い乾燥ダメージ“インナードライ”が原因の肌悩みを、「プレミアム馬油セラミド」で改善をサポート。 ブースターオイルとして、洗顔後のお肌に最初に使っていただくことで、そのあとに使っていただくスキンケアアイテムの効果を高めてくれるアイテムです。

2021年07月28日(Wed)