29bd63494f6c7cf1a50eb521 1607911731 small

ファンファレわたしいろふぁんで

• わたしいろふぁんで/ファンファレ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • わたしいろふぁんで/ファンファレ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • わたしいろふぁんで/ファンファレ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • わたしいろふぁんで/ファンファレ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • わたしいろふぁんで/ファンファレ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ファンファレ わたしいろふぁんで(ファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「こちらは最初は白いクリームなのですが、お肌..」

RisA
  • RisA

こちらは最初は白いクリームなのですが、お肌に塗布すれば、たちまち”わたしいろ”に変化して潤い美肌へと導いてくれる不思議なファンデーション。 クリームの中に入っているカラーカプセルが摩擦で弾けることによって、”わたしいろ”のお肌の色に変化するのだそう。伸びが良く軽いつけ心地で、3つのレフ板成分がお肌表面の凹凸を目立ちにくい光り輝くツヤ肌に。 また、韓国コスメで流行したCICA美容代表成分のツボクサエキスが配合されているそうです。お肌を自ら綺麗にする力を引き出してくれるだけでなく、お肌への刺激を防ぐ処方にもこだわられているのだそう。 こちらひとつでお化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、日焼け止め、日中美容液、フェイスパウダーの6役をこなしてくれるところもとても魅力的なところだと思います。 淡い彩りがやさしくて可愛らしい印象のパッケージは、手に取り易い平ペったいチューブタイプになっています。 中身のファンデーションは本当に真っ白なクリームで、お肌にのせて塗り広げてみると次第に自分のお肌の色味に変化して、ピタッとお肌にフィットしてくれるような感覚です。 仕上がりは気になる毛穴の目立ちや凹凸の気にならないような、フラットなツヤ肌に仕上げてくれるように感じます。またファンデーションが自分のお肌の色に合わせてくれるので、自然に綺麗なのが良いなと思います。 朝のメイクにあんまり時間をかけていられないような時にもササッと仕上げられて、気になるところには重ね付けすることで綺麗にカバーもしてくれるのでとても助かるアイテムとなっています。 簡単に仕上げられるベースメイクが良いのだけれど、同時にカバー力も大事!というような方は是非ともお試しになられてみてはいかがでしょう🤗

ファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

パウダーファンデーション

4,000円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンファレ わたしいろふぁんで

その他ファンデーション
ファンファレ
オモヤ
水、シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ペンチレングリコール、BG、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シア脂油、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、塩化Na、α-グルカンオリゴサッカリド、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、ゼイン、コーンスターチ、トコフェロール、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、アルブチン、ナイロン-12、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ラウレス-4、グルコース、アルギニン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、クエン酸、炭酸Ca、アセチルグルコサミン、アスコルビン酸、グルタチオン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、合成金雲母、ジメチルシリル化シリカ、シリカ、マイカ、酸化スズ

2021年02月27日(Sat)