• EMS HEAD SPA/MYTREX/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMS HEAD SPA/MYTREX/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MYTREX EMS HEAD SPAの口コミ - ガチガチ頭皮を ほぐしてくれるいいやつです。

ゆでたま子@フォロバ
  • ゆでたま子@フォロバ
  • 乾燥肌
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ウェーブ
  • フェミニン
  • イエベ 秋
  • クリップ数0

ガチガチ頭皮を ほぐしてくれるいいやつです。 洗髪もできますが 私は主にリビングでテレビや スマホを見ながら 頭から首専用のマッサージ機として 使ってます。 まるで人が揉んでくれているかのような ほぐし方で速さが二段階の調節できます。 はじめはもう少し強くても いいのになぁ、と思ってましたが グッと押し当てるといい感じの強さに なりました。 本体も片手でストレスなく持てる重さです。 ただ、音が少し気になるかな。。 そこまでうるさくはないですが。 今回はじめて 頭皮マッサージケアを購入しましたが 暫くハマりそうです。 MYTREX MYTREX HEAD SPA

このクチコミを応援したりシェアしよう

ヘアケアグッズランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

”縮毛矯正かけたてのような柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました!”

• クリップ数:1238件
27,500円(税込)

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い”

• クリップ数:4011件
1,100円(税込)

SHEIN

ヘアアクセサリー

• クリップ数:26件

ReFa

リファイオンケアブラシ

”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶”

• クリップ数:1744件
6,050円(税込)

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

• クリップ数:1202件
33,000円(税込)

3COINS

アクセサリー

”あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪”

• クリップ数:711件
330円(税込/編集部調べ)

HAHONICO

美容師さんが考えた髪のためのタオル ハホニコ ヘアドライタオル マイクロファイバータオル

”フカフカ、モチモチ!触り心地もとっても気持ちいい〜。洗濯の際も乾くのがとっても早い。”

• クリップ数:777件

DAISO

からまないゴム S ブラック

”袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪”

• クリップ数:995件
110円(税込/編集部調べ)

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

”クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡”

• クリップ数:26906件
638円(税込)

DAISO

ヘアアクセサリー

”雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう”

• クリップ数:350件
110円(税込)
ヘアグッズのランキングをもっと見る

ゆでたま子@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報MYTREX EMS HEAD SPA

ブランド名
MYTREX(マイトレックス)
容量・参考価格
  • 13,860円
(税込)
商品説明
ヘッドスパサロンの技術を再現したハンディヘッドスパにEMSを搭載。バスタイムに軽く当てて動かすだけで頭皮や顔の筋肉にアプローチし、さらにボディにも対応。2種類のシリコンアタッチメントを付け替えることで、頭の先から足元まで、全身のリフトケア※にご使用できます。サロン手技のような動きとEMSを同時に行うダブル刺激は、MYTREXシリーズならでは。毎日の習慣に取り入れて、理想の美しさを叶えましょう。 ※リフトケアとは、機器を上に向かって動かすことです。
メーカー名
創通メディカル
発売日
2021/8/4
カテゴリ
美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアケアグッズ
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年06月06日(Tue)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です