• ステムリッチクリーム/リスタ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステムリッチクリーム/リスタ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定フェイスクリーム】リスタ ステムリッチクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「#使い切りコスメロート製薬リスタステムリッ..」

M
  • M

#使い切りコスメ ロート製薬 リスタ ステムリッチクリーム 美肌菌が入っているということで、ニキビが少しでも減ればいいと思い、2020.7月下旬に購入。 クリームだがベタつかない。油分!という感じがなくて好印象。就寝前につけた場合、枕とくっつく感じがするので、就寝の30分前につけるなど、ある程度馴染ませてから寝るとよい。それかスキンケアパウダーがあるといい。 このクリームが直接的に直したかは定かではないが、段々とニキビも減り、肌のバランスが整っていったのかなという印象はある。 即効性がある訳では無いが、使い続けて肌の治安が安定していく感じがする。 ランコムの美肌菌美容液と比べると、価格は半額ほどではあるが、プチプラか?聞かれると微妙。 使用期間の目安は3ヶ月だったが、伸びがよく少量で済むおかげで12月上旬まで持った。コスパは結果的にいいと言える。1度試してみる価値はあるので、人にオススメはできる。 しかし、肌の治安がだいぶ良くなった現在(20.12)、これでなくてはいけないのか?という疑問が浮かぶ。リピは保留。 別のクリームを使って様子を見たい。 デパコスに手を出しにくいけど美肌菌とか気になるという人は、ウエルシアなどイオン系列限定だが購入する価値はあり。スパチュラがついてないであるとよい。

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20040件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報リスタ ステムリッチクリーム

2019/10/10
リスタ(RESTA)
ロート製薬

2021年10月25日(Mon)