innisfreeグリーンティーシード アイ&フェイスボール

• グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティーシード アイ&フェイスボール(美容液)の口コミ「#innisfree#グリーンティーシード..」

あや🐶
  • あや🐶

#innisfree #グリーンティーシード #アイ&フェイスボール Qテーンで定価よりも安く購入しました。 メガ割の時だったので、1000円程だったと思います😎 ・ローラーがひんやりしていて気持ちいい ・疲れた目元にコロコロするだけでスッキリ ・グリーンティーの香りでリラックス☘️ ワンプッシュでは多いので、半プッシュくらいで両目使えちゃいます🙋‍♀️ 全然べたべたしないので、瞬きしづらいという事もありませんでした! 大泣きして絶対目が腫れると思い、 寝る前にコロコロしたら、次の日いつもよりも腫れが落ち着いていました! 朝起きて、お昼くらいにはいつもの二重幅に戻っていたので、使って良かったなあと実感しました🙏💗 毎日使うのは勿体ないので、次の日絶対腫れたくない日や、アイメイクのノリを良くしたい日の前日に使用しています😊 中のクリームが無くなっても、コロコロは使えるので1本持ってて損はないと思います🙆‍♀️

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ブラックティー ユース セラム / innisfree

ブラックティー ユース セラム

”ヒアルロン酸・セラミド・グリセリン・スクワランが配合されているので保湿力が高い♪”

innisfree×美容液の商品をもっと見る

ピュアショット ナイトセラム

モイスチュア リポソーム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ダブル セーラム EX

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あや🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティーシード アイ&フェイスボール

2019/4/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
ロールオンタイプで目元・口元を優しくマッサージ。グリーンティー成分*1配合のアイ&フェイスケア美容液。 *1 チャ葉エキス、チャ種子油(保湿成分) ◆使用原料 緑茶を栽培するための最適な環境が整った済州島。 済州島の水と大地が育てた無農薬の緑茶水と茶種から採れる豊富なアミノ酸とミネラルが、 肌の奥深くまでしっかりと保湿します。 美しい自然のなか育てられた済州島の緑茶エネルギーが、 緑茶本来の効能を発揮します。 【収穫】 済州島の無農薬の茶葉を、真心込めて収穫します。 【蒸気】 本来の栄養成分を守るため、 収穫後1時間以内の茶葉を30秒間スチーム処理します。 【搾汁】 水分たっぷりの茶葉から 新鮮な緑茶水を絞り出します。 【抽出】 緑茶水を安全な状態で肌に使用できるよう 抽出します。