E7aefeff5201064a5d335559 1604931938 small

ロゼットMs. White 薬用ブライトニングローション

• Ms. White 薬用ブライトニングローション/ロゼット/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ms. White 薬用ブライトニングローション/ロゼット/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ms. White 薬用ブライトニングローション/ロゼット/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Ms. White 薬用ブライトニングローション/ロゼット/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット Ms. White 薬用ブライトニングローション(化粧水)の口コミ「年齢とともに悩みが深まるシミとくすみをWで..」

Sarhto
  • Sarhto

年齢とともに悩みが深まるシミとくすみをWでケアし、透きとおるような輝く肌へと導く薬用美白化粧水と薬用美白ミルクのスキンケアブランド「Ms. White(ミズ・ホワイト)」 美白有効成分プラセンタエキスが、加齢や乾燥によるシミ・そばかすを防ぎ、保湿成分(セイヨウオオバコ種子エキス、ウメ果実エキス)で、くすみにアプローチ。さらにうるおいを保つ3種のコラーゲン(保湿成分)とコラーゲン由来の美容成分(HAZUMI-HADAR:保湿成分)を配合し、透明感のある明るいハリ肌へと導いてくれるそうです。 ローションはとろみのあるみずみずしいテクスチャーでお肌になじみやすく、化粧水だけでもぷるんとふっくら保湿力がありながらべたつきもなく、すごく使い心地がいいです♪ その日のお肌の状態によって手で使用したりコットンで使用したりしていますが、朝はコットンで夜は手で付けることが多いです。 ミルクはけっこう濃厚なこっくりとしたテクスチャーで出す時ボトルをトントンしながら出しています。濃厚なのでわりとべたつくのかなぁ?と思いきやしっとりもっちりするのに全然べたつかず、外側ふわすべ~内側モチモチな感触です♪ 保湿感がしっかりあるのにべたつかず、髪にベタってついたりしないのが嬉しい! 薬用美白化粧品で、プラセンタエキスや保湿成分が豊富なものって結構、高いですが、さすがロゼット様、コスパが素晴らしい!なので惜しみなく使え、お手頃なので、お財布が苦しい時でも続けやすいのがいいですね♪ 自分はお顔のシミと特にくすみが気になるのですが、薬用ブライトニングミルクとセットで使い始めてしばらくたって、最近肌艶がよくて顔が明るく見えるねって職場の人に言われるのでこれのおかげなのかな? お手軽にブライトニングを始めたい方にはお勧めです♪ #薬用美白 #薬用美白化粧水 #薬用美白乳液 #美白ローション #美白ミルク #美白乳液 #もっちり肌 #くすみ肌 #シミケア #くすみケア #ベタつかない #べたつかない #ブライトニング #プラセンタエキス #コスパ最高 #toner #emulsion #lotion #化妆水 #스킨 #에멀전   #ロゼット #rosette #ミズホワイト #mswhite #美白 #化粧水 #乳液 #monipla #rosette_fan