• カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

CandyDoll カラーリキッド(ジェル・クリームチーク)の口コミ「益若つばさちゃんプロデュースCandyDo..」

nako
  • nako

益若つばさちゃんプロデュース Candy Doll . #candydoll 様のガチレポ企画に参加させて頂いております。 ━━━━━━━━━━━━━━━ . #リキッドシリーズ 誰でも簡単!思い通りを叶える[リキッドレシピ] . "ずるいほど可愛い" お肌の透明感を最大限に引き立てるように計算された こだわりの"透明感引き立て"カラーで お肌と顔全体の印象もワントーン明るくトーンアップ♡ . ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \じゅんわり血色感/ #血色感リキッド ムラにならないリキッドチーク . ・こだわりの肌なじみ処方 ・くすまず続く透明感引き立てカラー . 01 ピンク キュートに甘く 02 ベリー ちょっぴり大人に 03 モカ はかなげヘルシーに . ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \ツヤっと肌補正/ #理想肌リキッド 04 白浮きしないリキッドハイライト . ・2つのツヤの"いいとこどり" 微細パールが光を拡散し、肌の凹凸や毛穴を補正して肌をキレイに見せる光沢感と、たっぷりの保湿感でスキンケア後の様な透明感をプラスする濡れ感のいいとこどり! だから叶う理想通りの肌補正♡ . ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \自然に印象チェンジ/ #理想顔リキッド 05 自然になじむリキッドシャドウ . ・失敗しらずのこだわり配合 パウダー配合量を少しだけ多めにすることで、 ふんわり肌になじんでぼかしやすい! ・透明感をそこなわない"とけこみ"カラー . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ こちらのリキッドシリーズ、気になっていました☺ . 全部を使用してみて感じましたのが、 🟫とても使いやすい◎ 薄めの色づきなので調整しやすい . 🟫コスパがめちゃくちゃいい 少量で伸びがよく、かなり持ちそう . 🟫パッケージが可愛い♡ 持ち歩きやすいサイズ感です . 🟫どんな肌色にも合う、選べるカラー 色が浮かないので肌なじみがよいです . . チークのお色味の選び方としては 可愛い感じにしたい時は01ピンク。 春〜夏に活躍しそうなカラー。 . 大人っぽいイメージにしたい時は02ベリー。 秋冬にピッタリなカラー。 . 年間通して使いやすいのが03モカ。 ヘルシーな仕上がりなのでオシャレな仕上がり。 . ハイライトとシャドウは持っておくと便利! 私はアイシャドウベースとして使用する事もあります💡 . . ご参考になれば幸いです! 是非チェックしてみてくださいね。 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . . #pr #益若つばさ #益若つばさプロデュース #リキッドチーク #リキッドハイライト #リキッドシャドウ #ピンク #ベリー #モカ #コスメ #コスメ紹介 #コスメ好き #コスメ動画 #使用動画 #メイク動画 #ハイライト #ローライト #シャドウ #コスパ #プチプラコスメ #可愛い #キャンディードール #キャンディードールガチレポ #ガチレポ #ガチレポ企画

おすすめアイテムCandyDoll×ジェル・クリームチーク

カラーリキッド / CandyDoll

カラーリキッド

”内側から滲み出るような血色感が出るのに、 ムラになりにくいのが特徴♡”

キャンディリップ&チーク / CandyDoll

キャンディリップ&チーク

”見たまま発色!ぽわっと自然な感じのほっぺになるのでオススメ♡プチプラ♪”

リップ&チーク / CandyDoll

リップ&チーク

”リップ&チークなのにつけ心地が軽くてベタベタしないのですーっと肌になじんで、もともとこういうほっぺたなのかなって思わせられます!”

ジェル・クリームチーク

CandyDoll×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

クレ・ド・ポー ボーテ

ブラッシュクレーム

”肌につけるとサラッと伸びてつけやすい◎ツヤ感とナチュラルな発色がすごく可愛い♪”

エアーマット ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll カラーリキッド

2020/11/4
CandyDoll(キャンディドール)
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
T-Garden
誰でも簡単リキッドレシピ レシピ①#血色感リキッド ムラにならないリキッドチーク ★商品POINT★ ①こだわりの肌なじみ処方 ムラにならずにお肌になじむように原料の配合バランスまで計算しつくされたテクスチャーだから、 べたつかずきれいになじんでピタッと密着。指で簡単にぼかしやすいのに、塗りたてのカラーが長続き♡ ②〝透明感引き立て”カラー ほんの少しだけ透明感のブルーをプラス。肌を一番明るくきれいに見せられるよう計算されたカラーで、 ベースメイクの透明感を生かしながらさらにお肌と顔全体の印象を明るくトーンアップし、透明感をプラス。 【01 ピンク】 キュートで甘めな印象に♡ 【02 ベリー】 ちょっぴり大人な印象に♡ 【03 モカ】 ヘルシーではかなげな印象に♡