• カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • カラーリキッド/CandyDoll/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

CandyDoll カラーリキッド(ジェル・クリームチーク)の口コミ「イエベ春におすすめのジェル・クリームチーク!CandyDollリキ..」

yu.
  • yu.

CandyDoll リキッドシリーズ♡ ガチレポ✨  01 02 03 リキッドチーク 04 リキッドハイライト 05 リキッドシェーディング になっています!  ◯リキッドチーク ムラにならずつけやすい☺️ 長時間つけていてもヨレたりくすんだりせず良かったです🙆‍♀️ リキッドだから乾燥しにくいのも良かった✨  01PINK 少し青味があるピンク 青味があるけどイエベでもつけられそう。 キュートな色💕 02BERRY チークの中ではこの色だけラメが入っています。 細かいラメなのであまり気にならないかな? 大人っぽいベリー色🍷 03MOCHA マスタード色🧡ヘルシーな雰囲気に。 オレンジメイクに合いそう🙆‍♀️  私はイエベ春で02単色だとどうしても浮いてしまうので、02と03を混ぜて使ったりもします!   ◯リキッドハイライト グロッシーリキッド04 細かいパールが毛穴や凸凹を補正して肌を綺麗にみせてくれます。 程よいツヤで綺麗🥰  ◯リキッドシャドウ シェーディングです。 スルスル伸びるから肌に馴染みやすい🙆‍♀️ 自然な仕上がりになります。  どれも乾燥しないので今の時期に使いやすいなと思いました☺️ 沢山使お💕 #candydoll #candydollガチレポ #チーク #ハイライト #シェーディング

おすすめアイテムCandyDoll×ジェル・クリームチーク

カラーリキッド / CandyDoll

カラーリキッド

”内側から滲み出るような血色感が出るのに、 ムラになりにくいのが特徴♡”

キャンディリップ&チーク / CandyDoll

キャンディリップ&チーク

”見たまま発色!ぽわっと自然な感じのほっぺになるのでオススメ♡プチプラ♪”

リップ&チーク / CandyDoll

リップ&チーク

”リップ&チークなのにつけ心地が軽くてベタベタしないのですーっと肌になじんで、もともとこういうほっぺたなのかなって思わせられます!”

ジェル・クリームチーク

CandyDoll×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリーム ブラッシュ

FASIO

マルチフェイス スティック プリズム

”ラメっぽいツヤ感とバームのツヤ感どちらもあるので割と多方面敵無しなアイテムな気がする!♪”

Celvoke

インフィニトリー カラー

AMUSE

ミニブラッシュキット

”自分の好きなような濃さに調整しやすくて初心者さんにも使いやすいと思います!”

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークのランキングをもっと見る

yu.さんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll カラーリキッド

2020/11/4
CandyDoll(キャンディドール)
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
T-Garden
誰でも簡単リキッドレシピ レシピ①#血色感リキッド ムラにならないリキッドチーク ★商品POINT★ ①こだわりの肌なじみ処方 ムラにならずにお肌になじむように原料の配合バランスまで計算しつくされたテクスチャーだから、 べたつかずきれいになじんでピタッと密着。指で簡単にぼかしやすいのに、塗りたてのカラーが長続き♡ ②〝透明感引き立て”カラー ほんの少しだけ透明感のブルーをプラス。肌を一番明るくきれいに見せられるよう計算されたカラーで、 ベースメイクの透明感を生かしながらさらにお肌と顔全体の印象を明るくトーンアップし、透明感をプラス。 【01 ピンク】 キュートで甘めな印象に♡ 【02 ベリー】 ちょっぴり大人な印象に♡ 【03 モカ】 ヘルシーではかなげな印象に♡