ヘアワックス♡....これはウェーボのヘアワックスです!!グレーはドライワックスといいます!!セット力1010が最高です。質感 2”強いセット力とドライ感でマットな仕上がりにマット系な仕上がりでクール系のヘアカラーを綺麗に演出してくれます!...
もっと見るヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第142位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
candyさんの人気クチコミ
いいじゃんガスール石鹸いいじゃんガスール石鹸!ガスールって何だろう!と思いましたが、モロッコでしか採れない天然の粘土鉱物のことのようです。フタを開けるとパッと見、泥のような薄い茶色のクリームですが、ふんわりとバラのいい香りがします。ガスール自...
- 2020.10.08
クレンジング・ミルクローズのいい香りがフワッとします🌹✨以前から愛用中の『いいじゃんガスール石鹸』がとても良かったので、クレンジングとして購入しました。気になるクレンジング力ですが、しっかり落としてくれます。しっとりしているので、冬の乾燥時期...
- 2020.12.16
AUBEデザイニングパフィーチーク415ローズコロナ禍で最近はあまり使っていませんが、Web会議などの時に便利です。発色がよく、ラメもかわいいです。...
- 2020.12.16
KATEダブルラインエキスパート以前使用していたものの買い替えで探していたところ、娘の紹介でこちらを購入しました。【極薄ブラウン】LB-1いろいろ比較検討しましたが、プチプラでスタイリッシュなデザインと、評判の良さでこちらを選びました😄軸の細...
- 2020.10.08
ミシャMクッションファンデーション(プロカバー)No.21ゴールドとブラックの容器がとてもオシャレ♡伸びが良いので少量で大丈夫です。仕上がりはマットな感じになります。カバー力もとても良いと思います。...
- 2020.12.16
デザインキューブソフトグロスヘアサロンで勧められて購入しました。ドライヤー後に使用しています。自然な仕上がりとパール感が気に入っています😄✨...
- 2020.12.16
商品詳細情報ウェーボ デザインキューブ デザインキューブ ソフトグロス