uka uka Shampoo Nighty Night(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ヘッドスパで頭皮硬すぎと言われ、マッサージ..」

すずらん
  • すずらん

ヘッドスパで頭皮硬すぎと言われ、マッサージしながら洗えるいいシャンプーってことで使ってます

おすすめアイテムuka×シャンプー・コンディショナー

ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト / uka

ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト

”ユーカリ・ミントの香りも相まって、 アタマとココロがスッッッッキリします!!🌈”

シャンプー・コンディショナー

uka Shampoo Nighty Night / uka

uka Shampoo Nighty Night

”根元がペタっとならずボリュームがでる所も気に入っているので無くなったらまた買おうと思ってます☆”

シャンプー・コンディショナー

ウカシャンプー/ウカヘアトリートメント ウェイクアップ! / uka

uka

ウカシャンプー/ウカヘアトリートメント ウェイクアップ!

”使用して1年以上になりますが、髪が根元から立ち上がりすくなりました!”

uka×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプトリートメントパック

”頭皮にも使えて 髪だけでなく頭皮も保湿!乾かした後の髪の毛はつるさら!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

すずらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報uka uka Shampoo Nighty Night

• 300mL: 3,025円
2013/10/1
uka(ウカ)
近くのuka取扱店舗はこちら
ウカ
uka Shampoo Nighty night[ウカシャンプー ナイティナイト] 髪にツヤとうるおいを与え、しっとりまとまる仕上がりのウカシャンプー、ナイティナイト。 ●商品特長 1)アミノ酸洗浄成分ココイルアラニンNaが優しく洗い上げ、アルガンオイル、ローズウォーターでしっとりまと まりやすい髪へと導きます。また、リッチな泡で、ダメージのある毛髪を、ツヤとうるおいのある毛髪に補修。ボリュームを抑え、落ち着いた仕上がりを実現させます。 2)15種類のアミノ酸系洗浄成分を配合し、キューティクルの剥がれにより流出してしまった成分を補います。 3)アミノ酸と良質な植物由来の洗浄成分が、きめ細かく軽い泡で髪とカラダをやさしく洗い上げます。 4)毛髪補修成分γ-ドコサラクトンの配合により、継続して使用いただくと裂毛、切毛、枝毛を防ぎ、しなやかで健康的な髪を保ちます。 香り:サンダルウッドを主体とした重厚感あるウッディーノートと天然ダマスクバラ花水を使用し、華やかでセクシーに仕上げました、夜の静けさを思わせ、ゆったりと穏やかな気分が感じられる香りです。 ●使用方法 適量を手のひらで泡立て、充分に濡れた髪になじませ、しっかり泡立てます。きめ細かく軽い泡で頭部を包み、2分間そのまま放置することで、アミノ酸の泡がキューティクルの剥がれにより流出した成分を髪に送り届けます。