• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🌞改めお自己玹介LIPSGIRLSに぀いお🌞こんにちは♡볎믞..」1枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🌞改めお自己玹介LIPSGIRLSに぀いお🌞こんにちは♡볎믞..」2枚目

• 믞믞 / mimi / みみ

がみさんおめでずうございたす㊗💓💓 がみさんの投皿lipsの䞭で䞀番奜きです😊これからも楜しみに埅っおたす💫

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

@mimi114믞믞さん♡ありがずうございたす😊 䞀番奜きだなんお嬉しすぎたすㅜㅜ わたしも믞믞さんの投皿い぀も楜しみにしおたす‌ よかったら仲良くしおください^^

• 푾니(ぷに)

がみさんおめでずうございたす🎉💗 がみさんは韓囜コスメを倚く投皿しお䞋さるので本圓に番倧奜きでい぀も投皿を楜しく読たせおいただいおいたす💕 これからも投皿頑匵っおください🌞

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

@kpopkoreaなるほど気になっおたした☺ LIPSは結構名前がハングルの人が倚くお芋るたびにおっ‌っお思いたす^^

• 푾니(ぷに)

@hinayong0706みんなからほっぺがめっちゃぷにぷにだねっお蚀われお䞀時期ぷに子っお呌ばれおたのでぷににしたした笑笑

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

@kpopkorea푞니さん♡ 䞀番奜きだなんお本圓に嬉しすぎるお蚀葉ありがずうございたすㅠㅠ これからも韓囜コスメ䞭心に投皿頑匵るのでよろしくお願いしたす💗 䞀぀気になったのですがお名前の푞니はどういった由来があるんですか~☺

• あさお たい

がみさん☺💗 い぀も韓囜コスメ情報ありがずうございたす☺💗 氞䜏する予定なんですね😳💕 お顔初めお芋たけど矎人さん😍 メむクの仕方なのかなぁ韓囜の方みたいです😍

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

@mai_asaoあさお たい さん♡ はい!韓囜に氞䜏する予定でいたす^^ 韓囜でも名前蚀うたで日本人っおばれないです...☺日本でもたたに韓囜語で接客されたり 😂 高校生の時から韓囜メむク䞀筋で研究しおきた成果ですᕙ( ˙-˙ )ᕗ笑 これからも投皿楜しみにしおたす^^ よろしくお願いしたす♡♡

• 接島 さくら

がみさんおめでずうございたす✚ 韓囜語読めないし、どうしおいいかもわからなかったけれど。がみさんの投皿に助けられおたす‌☀ これからも楜しみにしおたす🎵

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

@haru2000ichi1接島 さくら さん♡ お圹に立おお良かったです☺ 韓囜語は勉匷しおみるず意倖ずそこたで難しくないですよ^^ 少しでも興味があれば是非 ♡♡♡ 応揎(?)しおいただいおありがずうございたすㅠㅠ これからも頑匵るのでよろしくお願いしたす❀❀

ふ〜*

がみさん💕 はじめたしお☺コメント倱瀌したす🙇‍♀ すみたせん 韓囜の方だずばかり思っおいたのですが💊玔日本人の方だったのですね😊 私、韓囜の女の子のお顔が倧奜きで(特にヒョナずかEXIDのハニずか💕)自分も韓囜顔になりた〜いっお垞日頃思っおいるので、韓囜の方に間違えられるずは がみさんが矚たしいです😭💕💕 今埌メむクの投皿もしお頂けるみたいなので、是非参考にさせお䞋さいね😆✚

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

@colorful_perfume_spふ〜* さん♡ プロフィヌルに韓囜に䜏んでいたす‌っおしか曞いおなかったので確かに分かりにくいですよね;;;すみたせん‌😣 ヒョナずかハニちゃんかわいいですよね〜♡♡韓囜人の女の子は韓囜人なりのかわいさがあっお奜きです❀ 携垯を早く盎したすね笑 これからもよろしくおねがいしたす😍

• そるおぃう

がみさん玔日本人だったんですね 韓囜ずのハヌフかず思っおたした😲 韓囜の情報ずかいっ぀も知れお嬉しいです💕 ひず぀質問なんですが、「がみ」ずいうお友達から呌ばれおいるあだ名の由来っおなんですか少し気になったので  これからも頑匵っおください

• そるおぃう

@hinayong0706Apinkのがみちゃんもボミさんも可愛いですよねお友達のいうこずがわかる気がする !!雰囲気䌌おたすよ💕 それで「がみ」なんですね!! 韓囜人の圌氏さんがいるず蚀っおいたしたが、恋愛の䞭で日本ず違うなぁず思ったりするこずはありたすかそしお、ふず日本っぜさが出ちゃうずきずかありたすか

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

@soltyuそるおぃう さん♡ ありがずうございたす😊 がみは、高校の時に友達がApinkっおいうグルヌプのがみっおいう子に䌌おるねっお蚀っおくれたのがきっかけで(そんなに可愛くないです🙅友達が良く蚀っおくれただけです‌;;;) それからがみになっお倧孊に入っおから定着したした^^ 韓囜人の友達もがみっお呌んでくれる人も倚いのでがみ〜っお呌ばれたら反応できたす💝 これからも頑匵りたす♡よろしくおねがいしたす❀

• vanilla🍒♡

い぀もがみさんの投皿楜しみにしおいたす😍💕🌞韓囜コスメ倧奜きなのでありがたいです☺💗

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

@natchan36コメントありがずうございたす😊💕 投皿楜しみにしおたすずかありがたすぎです ㅠㅠ 1週間くらい台湟コスメリビュヌも倚くなっおしたうかもなんですが韓囜コスメも頑匵っお💪🏻リビュヌしおいくのでよろしくおねがいしたす❀

sakura

ボミの未来蚈画かくおいしたのね☺💓💓わくわくわく 韓囜に䌚いに行くよ〜 ボミっお぀けたずもだちのなかのひずりより

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

@sparkle_gloss_iwuはぁぁぁぁあ😳恥ずかしい>_< うん‌確定した‌決めた‌ ただ誰にも蚀っおないんだけど笑 韓囜䌚いにきおね💘家泊たっおっおもいいよ^^

• 믞였 (mio.mimimo)

がみさん、おはようございたす! 毎日投皿を楜しみに芋おいたす💓 韓囜コスメが、倧奜きなので、い぀も玹介しおいただいお、すごく嬉しいです~! 質問です! 日本ず韓囜でなにか違うな~っお、思ったこずはありたすか?💓

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

@fabulous_rouge_ivaメむクに関しおだず 🀔 最近は日本人も䞊行倪眉の人が倚いので眉毛はそこたで倉わらないかなぁず思いたす 韓囜人ずもよく日本ず韓囜のメむクの違いの話をするんですがみんな蚀うのがチヌクです😳 日本人の女の子はチヌクが濃いむメヌゞがあるみたいです笑 確かに韓囜人はあたりチヌクをしない人が倚いですあず街䞭でよくみる韓囜人の女の子の倚くはファンデヌションがものすごく癜い笑笑 韓囜では最近ファンデヌションが明るくないずコスメが売れないのでどのコスメブランドもこぞっお明るいファンデヌションを䜜るようになったんだずか😂 違いいっぱいですよ〜😂

• 믞였 (mio.mimimo)

@hinayong0706そうですよね 急過ぎたした💧 メむクに 関しお答えお頂きたいです💓

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

@fabulous_rouge_ivaこちらこそフォロヌありがずうございたす💘💘💘 投皿楜しみにしおたすが䞀番嬉しいです^^ い぀もコメントくれおありがずうございたす😊 日本ず韓囜で違うなヌっおこずですか 🀔 たくさんありすぎお 笑 メむクに関しおずか食生掻ずかもう少し条件を远加しおもらえればもっず正確にお答えできるかもです^♡^

• 믞였 (mio.mimimo)

埌、フォロヌありがずうございたす すっごい嬉しい💕

• 믞였 (mio.mimimo)

返信ありがずうございたす! チヌクが濃いなんお、 あたり実感がなかったです笑 そうですね最近のオルチャンの子は皆、真っ癜 私も癜いファンデヌション欲しいな💓 色々教えおくれおありがずうございたす!!

• 💌윌닀에💌

がみさ〜ん♡♡ い぀も韓囜のコスメを玹介しおいお、ずおも䞁寧だし、ずおも勉匷になりたす これからも頑匵っお䞋さい👍 ずころで、韓囜語はどうやっお勉匷したしたか私も勉匷䞭ですが、䞭々頭に入らなくお 良い方法があれば教えお䞋さい😫 これからも応揎しお行きたすʚ❀ɞ

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

@utae8686コメントありがずうございたす👌🏻 韓囜語に関しおは倧孊1幎生の時からテキストを買っお独孊で勉匷しおいたした!! やっぱり韓囜語は初めは蚘号に芋えたりしお頭に入りにくいのでハングルの曞き方や発音などの基瀎の郚分をしっかり固めるのが倧事だず思いたす^^ わたしはいく぀かのテキストをもう䞀回自分でたずめ盎しお自分だけのテキストを䜜っお勉匷しおいたした‌ たた、単語や文法は䜿わないず忘れおしたうので1日1回韓囜語で日蚘を曞いたり、その日にあったニュヌスを読んで(日本語で曞かれたニュヌスで倧䞈倫です🙆)それを自分が知っおいる韓囜語でたずめおみる のも効果的だず思いたす‌ 単語をがむしゃらに芚えるだけじゃなくお、芚える→䜿う→定着させるずいうサむクルを習慣づけるこずが倧切だず思いたす‌ たた、日垞生掻の䞭で「〇〇は韓囜語ではなんおいうんだろう」ず垞に疑問を持っお、調べおみるず語圙力が栌段に䞊がりたす 前に"🎚゚チュヌドハりス 春の新䜜情報🎚”ずいう投皿で、韓囜語が喋りたいのですがどうすればいいですか⁇ずいう質問にも䌚話の面を䞭心にお答えしおいるので是非そちらも合わせお芋おみおください^^ 色々玹介したしたが、負担にならない皋床に楜しみながら勉匷するのが1番です☺玹介した䞭で自分がやりたいなぁず思うものをやりたいだけでいいので少しず぀でも続けられるように頑匵っおください‌💗

• みく☻믞쿠☻

はじめたしお❀ い぀も参考にさせおもらっおたす 気になっおたんですが  い぀、どんなこずがきっかけで、韓囜に行こうず決めたんですか 䞡芪ずかの反察っおありたしたか 韓囜に行っお、こういう事があっお怖い䜓隓をしたずかっおありたすか(母が韓囜はレむプ倧囜だから行くのはいいけど、気を぀けおっお蚀っおおうるさいので )←倉なこず聞いおすみたせん😅 沢山ごめんなさい🙏

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

@121639コメントありがずうございたす💕 私は䞭孊生の時に囜語の授業で1時間だけアゞアの倖囜語に觊れる的な時間があっお、そこで初めお韓囜語(ハングル)に出䌚いたした^^ そしお韓囜語っおなんか蚘号みたいで面癜いし発音も綺麗だな っお思い始めたした!! 䞭孊高校では孊校の勉匷で忙しくお韓囜語は勉匷しおいなかったのですが高校3幎生になっお進路を決める時にやりたいこずはなにかなず思った時に倧孊で韓囜語を勉匷したいず思っお囜際系の孊郚がある倧孊に進孊したした^^ そこで語孊文化研修プログラムやむンタヌンシップ、留孊などを通しお韓囜にちょくちょく行ったり、ずっず韓囜語を勉匷しおみおやっぱり韓囜が奜きで䜏みたい‌ず思い始めたした☺ なのできっかけ はたずハングルに䞀目惚れしたこずです♡ 芪は韓囜に䜏むこずに特に反察はせずに、私がしっかり考えお決めたこずなら意芋を尊重しおくれたした^^ 芪が私を韓囜に送っおくれた理由の぀には倧孊1幎生の時から韓囜人の方ずお付き合いしおいおその方が家族ぐるみで良くしおくださるのもありたす;;やっぱり頌れる人がいなかったら䞀人で倖囜には行かせおもらえなかったず思うのでそれも倧きかったのかな〜ずは思いたす。 韓囜に行っお怖いこずはただ䜓隓しおないです^^;; 治安も地域によっお差があるず思いたすが私が䜏んでいる地域は基本的に暖かい人が倚いです!! たた韓囜で、日本人だからず悪口を蚀われたり差別されたりしたこずは今の所ないです^^ みくさんのお母様も嚘が倖囜に行くこずを心配しおおっしゃっおいるず思うのでずりあえずありがたく聞いお、倜に出歩かない、人気のないずころにはいかないなど気を぀けるのは倧切だず思いたす☺ 長々ずすみたせんでした‌;;;;

• 푾니(ぷに)

Innisfreeのグリヌンティヌの化粧氎で肌荒れしおしたったのですが韓囜コスメで良い化粧氎っおありたすか良かったら教えおください💕

• 푾니(ぷに)

@hinayong0706返信ありがずうございたす 楜しみにしおたす!!💕💕

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

@kpopkoreaコメントありがずうございたす😊 わたしぱチュヌドハりスのSOONJUNGラむンを以前䜿っおいお、ナチュラルで荒れるこずはなかったです 化粧氎に぀いおもたずめおレビュヌアップするので是非チェックしおみおください^^

• みく☻믞쿠☻

凄く沢山聞いたのに䞁寧に答えお頂きありがずうございたす やっぱり、知り合いがいるこずっお倧きいですよね  私は今自分がやりたいこずず、将来やりたいこずが䞀臎しなくお  でも、留孊しようずいうこずだけは決めたした 高校を卒業したら韓囜にも絶察行きたす 安党だず教えお頂いたし、暖かい人が倚いずいうこずを聞いお少し安心したした😚

• みく☻믞쿠☻

@hinayong0706ありがずうございたすヌ

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

@121639よかったです^^ わたしも高校の時は党然将来ずか決たっおなくお、倧孊は今やりたいこずで決めお行っおそれから将来に぀いおも少しず぀考え始めたしたが埌悔はしおないです^^ 自分が今やりたいこずず将来やりたいこずが䞀臎しない時に、どっちを優先させるか、もしくはどっちずも叶えられる道はないのか悩むず思いたすが、焊らずゆっくりず考えお自分が埌悔しない道を遞べれば倧䞈倫だず思いたす^^ 偉そうなこずを蚀っおわたしも将来なんお盎前に少しず぀決たっおいく感じで 笑 ただ5幎埌10幎埌䜕をしおるんだろう っお感じです😂 韓囜是非いらしおください〜^^🇰🇷

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🌞改めお自己玹介LIPSGIRLSに぀いお🌞 ..」

🌞改めお自己玹介LIPSGIRLSに぀いお🌞 こんにちは♡볎믞です この床LIPSGIRLS第1期生に遞んで頂いたこずをご報告したす^^ 公匏マヌクが぀くたで内緒にしおたしたぞぞ 改めお簡単に自己玹介をするず 名前:볎믞(がみ)←倧孊の友達が぀けおくれたニックネヌムで倧孊で私のこずを本名で呌ぶ人がいないくらい浞透しおたす😂 幎霢:21æ­³ 今倧孊の関係で韓囜の昌原垂(釜山らぞんの田舎)に䜏んでいお再来幎からは韓囜で倧孊院、そのたた就職しお韓囜に氞䜏する぀もりです🇰🇷 私は玔粋100%日本人で、2幎半付き合っおいる韓囜人の圌氏がいたす^^ 韓囜語は日垞䌚話には困らない皋床、ハングル怜定2玚ずTOPIK6玚持っおいたす 韓囜語や囜際恋愛に関する質問などもあればお答えできる範囲でお答えするので是非 ♡♡ (写真2枚目:蚌明写真笑) LIPSを始めたのは去幎の倏頃だったず思うのですが初めは色んな方が曞いおいらっしゃるリビュヌを芋るだけ甚ずしお利甚しおいたした ですが韓囜コスメに぀いお知りたいけどハングルが読めない ずいう方が結構いらっしゃるのを芋お、私が翻蚳しお情報を提䟛すれば圹に立おるのでは ず思い色々リビュヌなど曞いおいるうちに気づけばたくさんの方にいいねやフォロヌをいただきここたでやっおこれたした☺ ほんずうに芋おくださるみなさんのおかげでしかないです‌い぀もありがずうございたす♡♡ 韓囜に䜏んでいるので新䜜のコスメなどをいち早くリビュヌできるのもわたしの特城のひず぀なのかなぁず思っおいたす^^ 韓囜語のサむトで調べお欲しいこずだったり、翻蚳などは垞に受け付けおいるのでコメントください♡ LIPSGIRLSに遞んでいただいたのでこれからは1日2投皿をベヌスに頑匵りたす メむク投皿などもしたいのですがiPhoneが画面バキバキで内カメにヒビがあっおがやけちゃうので 携垯を倉えたらメむク投皿もアップしようかな~ず思っおいたす☺ これからも韓囜コスメを䞭心に新䜜情報やコスメリビュヌなどみなさんにお届けできるように頑匵るのでよろしくお願いしたす🙇‍♀

💕🇰🇷볎믞/がみさんの人気クチコミ

2025幎05月23日(Fri)